Роберт Паттинсон поддался страсти в примерочной

16 октября, 2014 22:24 / Звездности
Роберт Паттинсон посетил город любви

Роберт Паттинсон посетил город любви

фото: East News

В сентябре актер Роберт Паттинсон закрутил роман с новой подругой, которой стала певица Талия Бернетт, известная музыкальному миру под псевдонимом FKA twigs.

На днях пара прилетела в Париж, и актер уже успел сводить девушку на ужин в одном из фешенебельных ресторанов Города любви


Читайте также: Роберт Паттинсон устроился развозить звезд по Голливуду (ВИДЕО)

Кроме того, праздному шатанию по живописным парижским улочкам пара предпочла шопинг. Талия и Роберт бесконечно переходили из одного магазина в другой. При этом актер не выказывал никакого недовольства. Когда девушка выглядывала из-за занавески в примерочной, приглашая бойфренда оценить ее новый наряд, Паттинсон неизменно оказывался рядом и давал свою оценку.

Читайте также: Новую девушку Роберта Паттинсона травят в соцсетях

«Я встретил влюбленных в одном из бутиков, находящемся на Елисейском поле, - прокомментировал происходящее посетитель одного из магазинов. - Роберт Паттинсон и Талия Бернетт – роман с серьезными последствиями? Совершая дорогостоящие покупки, Талия и Роберт выглядели настолько влюбленными, что это бросалось в глаза. При этом они постоянно целовались, даже когда девушка на время открывала шторку-ширму примерочной». 

Смотрите онлайн трейлер нового фильма с участием Роберта Паттинсона - Звездная карта:

Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт , Талия Бернетт Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов