Джоан Риверс: объявлена официальная причина смерти актрисы

17 октября, 2014 14:58 / Звездности
Джоан Риверс: объявлена официальная причина смерти актрисы

Джоан Риверс: объявлена официальная причина смерти актрисы

фото: East News

В начале сентября родственники 81-летней американской телеведущей Джоан Риверс сообщили прискорбную новость – американская актриса не смогла выйти из комы и скончалась спустя неделю после операции на голосовых связках.

Читайте также: 
Умерла Джоан Риверс

Все это время велось расследование с целью установки истинных причин смерти. И только сейчас установили причины, которые привели к смерти. В официальной версии эксперты указали, что Джоан умерла от бескислородной энцефалопатии, или острой нехватки кислорода в мозге. Смерть Риверс была классифицирована как осложнение после медицинской процедуры.

Как сообщалось ранее, Джоан Риверс согласилась на хирургическое вмешательство и во время операции находилась под действием снотворного. Доза пропофола не превышала допустимую норму, но сердце звезды не выдержало.


Читайте также: Дочь Джоан Риверс обвинила врачей в смерти матери

Телеведущую экстренно госпитализировали в нью-йоркскую больницу Mount Sinai Hospital, где ввели в искусственную кому. Остановка дыхания и сердца повлекла за собой серьезные и необратимые повреждения мозга. В коме Джоан провела неделю, а 4 сентября ее дочь Мелисса Риверс сообщила о смерти матери.

Смотрите онлайн трейлер фильма Железный человек 3 с участием Джоан Риверс:

Джоан Риверс Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов