Дженнифер Лопес была принцессой Бронкса

20 октября, 2014 15:12 / Звездности
Улицу Нью-Йорка переименуют в честь Дженнифер Лопес

Улицу Нью-Йорка переименуют в честь Дженнифер Лопес

фото: East News

Знаменитая певица Дженнифер Лопес никогда не скрывала, что росла в небогатой семье в Бронксе (округ города Нью-Йорк), за эту простоту  многие поклонники ее и любят.

Так один из фанатов Эдгардо Луис Ривера составил петицию о переименовании улицы Блэкрок Авеню в Нью-Йорке честь звезды. Эдгардо – давний поклонник певицы и подчеркивает в петиции, что сейчас Лопес является наиболее высокооплачиваемой и самой влиятельной среди артисток-латиноамериканок в США.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес не стыдится трёх разводов

Поэтому просит всех поклонников ее таланта откликнуться и присоединиться к его петиции. Отметим, что более 1 400 человек уже подписали свое соглашение.

Сам Эдгардо прокомментировал: "Она вдохновляет большое количество жителей Бронкса на протяжении всей своей карьеры. Она сама сделала послание для людей, что она из Бронкса. Мне нравится то, что она никогда не забывала, откуда она родом".  Петиция будет направлена комиссии 7 ноября.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес на тренировке (ВИДЕО)

В одном из интервью Дженнифер Лопес призналась, что, не смотря на дорогие вещи, дома и образ жизни, она остается все той же девочкой из Бронкса: "Сначала я чувствовала себя словно принцесса, но и принцессам, знаете ли, не приходится расслабляться".

Американская газета New York Daily News, узнав о прошении жителей Бронкса, заявила, что власти Нью-Йорка предпочитает не называть улицы в честь известных современников, однако в некоторых случаях делают исключения.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес и Риз Уизерспун приняли участие в рекламной акции

Например, в Чикаго есть улица, названная в честь Опры Уинфри, а во Флориде целый жилой комплекс назвали именем рокера Джона Бон Джови. Как отреагируют власти на петицию земляков Дженнифер Лопес, остается пока лишь догадываться.

Смотрите онлайн клип Дженнифер Лопес на песню Live It Up ft. Pitbull:


Дженнифер Лопес Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов