Рене Зеллвегер: это не пластическая операция - я просто поменяла образ жизни!

22 октября, 2014 11:07 / Звездности
Рене Зеллвегер: это не пластическая операция - я просто поменяла образ жизни!

Рене Зеллвегер: это не пластическая операция - я просто поменяла образ жизни!

Последний выход в свет на церемонию Women in Hollywood исполнительницы роли Бриджет Джонс шокировал публику – Рене Зеллвегер просто не похожа на себя. Пластика? "Вовсе нет!" – уверяет она.

Сказать, что Зеллвегер изменилась, – ничего не сказать. Ее просто не узнали – в буквальном смысле слова! После церемонии журнала Elle некоторым изданиям пришлось даже официально подтвердить, что на фотографиях с этого события действительно Рене: многие читатели просто не поверили, что перед ними исполнительница роли Бриджет Джонс, и посчитали, что кадры неправильно подписаны.

Читайте также: Рене Зеллвегер хочет усыновить ребенка

Естественно, все озадачились вопросом: сколько операций сделала актриса?

исколько, – отвечает она. – Я веду иной образ жизни, я более счастлива и довольна жизнью, и я в восторге от того, что это, очевидно, заметно".

Но в то, что она просто "пересмотрела свои взгляды на работу и отдых, а также нашла личное счастье" (Рене встречается с блюзовым музыкантом Дойлом Брэмхоллом II), мало кто поверил.

Надеемся, в ближайшее время свое веское слово скажут пластические хирурги, которые разберут Зеллвегер на "запчасти" и расскажут, что и как она перекроила.

Читайте также: «Бриджит Джонс»: третьего фильма не будет?

Рене Зеллвегер Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов