Покажи себя 5 лет назад: новый звездный флешмоб

30 октября, 2014 17:59 / Звездности
Покажи себя 5 лет назад: новый звездный флешмоб

Покажи себя 5 лет назад: новый звездный флешмоб

фото: социальная сеть Instagram

После небывалого успеха флешмоба с обливанием звезды придумали новую эстафету – Покажи себя 5 лет назад. Звездные блогеры копаются в архивах и показывают свои фотографии 5-летней давности с хештегом #я5летназад

Уже успели поучаствовать Нюша, Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Вера Брежнева, Анфиса Чехова, Евгений Папунаишвили и другие селебритиз. Кто-то из звезд только-только записал свою первую песню,  кто-то из девушек находится в "интересном положении", кто-то еще даже не встретил свою первую любовь, кто-то совсем не изменился, а кого-то сразу и не узнаешь. Впрочем, смотрите сами.

Читайте также: Хайди Клум приняла участие в новом флешмобе (ФОТО)

Нюша: «На следующий день после этого фото я поехала писать запись для Русского радио: «Всем привет! Это Нюша. Вы слушаете мой дебютный сингл «Вою на Луну». Помню, как безумно переживала»
.


Полина Гагарина: «Принимаю эстафету от той, которую обнимаю. Моя лучшая бессменная и родная подруга! Помнишь то умопомрачительное лето 2009-го?»



Юлия Ковальчук: «Заставили меня покопаться с этой эстафетой фото 5 лет назад! Это был важный для меня год».



Вера Брежнева: «Раз пошла такая пьянка)) Я 5 лет назад )) беременная младшей доченькой Сарой)) на 7-м месяце)) фото для журнала Ок».



Анфиса Чехова: 
«Я 5 лет назад в Риме. Тогда я только познакомилась с Гурамом, но мы еще даже не смотрели в сторону друг друга. Мы только начали репетировать наш совместный спектакль и у каждого была своя жизнь. Мне моя жизнь нравилась, у меня был молодой человек, работа, друзья, путешествия, амбиции и мечты, я тогда сильно похудела, ну и вообще думала, что я вполне счастлива и ничего кардинально нового не может со мной уже случиться! Но у жизни были на меня другие планы)) Стоя тогда в Риме,на площади под палящим солнцем, я и не знала, что буквально через пару месяцев моя жизнь начнет меняться на 360 градусов! И эти изменения станут самым прекрасным и фантастическим, что со мной случилось за всю мою жизнь!»



Евгений Папунаишвили«Я 5 лет назад)) Спасибо за возможность вспомнить 2009 год. Первая победа в «Танцах со звездами», еще не было двух шрамов на башке, и тогда еще было время курить сигары)».


 
Вера Брежнева , Анфиса Чехова , Евгений Папунаишвили , Юлия Ковальчук , Нюша , Полина Гагарина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов