Брэд Питт: герой-любовник на коротком поводке

31 октября, 2014 16:28 / Звездности
Бред Питт,Брэд Питт

Бред Питт,Брэд Питт

фото: East News

30 октября в прокат вышел фильм о Второй мировой Ярость, в котором Брэд Питт играет сержанта-танкиста, оказавшегося вместе с командой своего "Шермана" на пути целого батальона врагов. Съемки были непростыми, но только не для Брэда. Для него и «на гражданке» каждый день – как последний бой...

Прощай, герой-любовник!

"Когда мы поженились, у меня появилось ощущение дополнительной стабильности", – так лаконично отвечает Брэд Питт на вопросы о своей недавней свадьбе.
 
Куда уж стабильнее? Энджи еще до этого поставила его в такие рамки, когда шаг в сторону расценивается как побег.

Читайте также: Брэд Питт снял Ярость в пику Тарантино (ВИДЕО)
 
Прежде всего Анджелина Джоли, у которой в прошлой жизни было немало беспорядочных связей, включая и лесбийские отношения, отбила у Брэда желание даже смотреть в сторону других женщин.
 
Это было не так уж и сложно. Няню близняшек, которую он посмел похлопать по спине, выгнала, а благоверного за фривольное поведение отхлестала по лицу. Устроила дикий скандал на совместных кинопробах Питта и Натали Портман (просто на съемочной площадке!), когда услышала, как он делает комплименты партнерше и предлагает обсудить детали съемок за обедом.
 
Не меньший скандал ожидал Брэда после того, как на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США он назвал Люпиту Нионго «особенной актрисой и особенной леди». От публичного позора в тот раз его спасло только то, что Джоли была в Австралии на съемках. Но она внимательно читала прессу, и о «теплом» приеме, который ожидал по приезду на Зеленый континент, вскоре узнал весь мир.
 
Очевидно, чтобы не навлекать на свою голову неприятности, Натали Портман больше не возвращалась к вопросу о съемках своей романтической комедии с Питтом. Люпита Нионго старается обходить Брэда стороной – не говоря уже о Джоли. А Гвинет Пэлтроу ищет себе другую жилетку, если надо поплакаться. Энджи просто озверела, узнав, что супруг встретился с бывшей пассией, чтобы поддержать ее после развода с Крисом Мартином.
 
Играть героев-любовников Брэду явно больше не доведется – разве что в паре с законной супругой. Во-первых, продюсеры уже остерегаются приглашать его на такие роли – не хотят, чтобы Анджелина сорвала съемку. Уже известно: если по сценарию у Питта прописаны романтические отношения (особенно с молоденькими актрисами!), Джоли обычно присутствует на площадке – наблюдает, чтобы не согрешил. Во-вторых, перед свадьбой Энджи запретила ему сниматься в постельных сценах.
 
Да он и сам уже вряд ли захочет «пошалить» – по условиям их с Анджелиной брачного контракта измена будет стоить слишком дорого.

Читайте также: Брэд Питт не думал о внешнем виде на съемках фильма Ярость

Дети – расплата за измену

То, что в случае развода из-за своей неверности Брэд получит только ту часть денег, которой владел до брака, а заработанное во время совместной жизни будет разделено поровну между детьми, актера не пугает. Не меньше двух фильмов год, за каждый минимум $10 млн, плюс попытки заняться разнообразными видами бизнеса – он не пропадет.
 
Самый убийственный пункт контракта – Энджи станет единственным опекуном детей, а значит, он не сможет с ними видеться. Для Брэда это хуже, чем смерть.
 
Он, конечно, сколько угодно может краснеть из-за того, что эта орава буквально разгромила пиццерию в Миссури, прыгая по столам и ломая мебель. И говорить о том, что справляться с шестью отпрысками невероятно трудно:
 
"Мне проще отработать съемочный день, выполняя опасные трюки, чем поднять и собрать их в школу".
 
Читайте также: Дети Джоли-Питта пощадили Букингемский дворец

С другой стороны, не может себе представить без них и дня – особенно без своей любимицы Шайло, отверженной матерью. Поэтому предпочитает мигрировать по миру со всем большим семейством.
 
Старших частенько берет и на съемочную площадку. На съемках Ярости 13-летний Мэддокс, например, был его личным консультантом – он интересуется военной техникой и неплохой в ней разбирается. А в картине У моря, которая сейчас снимается на Мальте, мальчику доверили должность ассистента директора по производству.
 
"Когда я стал отцом, почувствовал себя самым счастливым человеком на земле, – признается Питт. – Отцовство – самое прекрасное, что может испытать мужчина. Оно сделало меня более щедрым и искренним.
 
К сожалению, времени на семью у него не так много, поэтому актер подумывает о том, чтобы сделать хотя бы небольшой перерыв в карьере:
 
"Хочется видеть, как дети растут. Ведь не за горами день, когда они выпорхнут из родительского дома".
 
Как ни крути, и в том, что касается детей, Джоли очень красиво загнала мужа в угол.
 
Интересно, что эту ситуацию «предсказывал» некий Рон Бард, называющий себя экстрасенсом:
 
"Брэд очень привязан к детям. Поскольку он ответственный человек, это они, а не Анджелина, держат его в семье. Любит ли он ее, очень спорный вопрос..."
 
Учитывая то, какими глазами Питт смотрит на жену, как нежно обнимает ее за талию на совместных выходах, как поддерживал в тот момент, когда она прошла процедуру мастэктомии, в словах ясновидящего можно было бы усомниться. Но в том же интервью, вышедшем за несколько дней до свадьбы Джоли и Питта, он предположил: «Не исключено, что они уже тайно женились. А если нет, сделают это в ближайшее время».
 
Как в воду глядел…

Где шесть, там и девять

Надо отдать должное Питту: что бы ни происходило в семье, он об этом не распространяется.
 
Наоборот, всячески демонстрирует – даже в мелочах: у них все отлично. Недавно, например, надел майку с героиней Энджи – Малефисентой, которую, похоже, изобразил кто-то из его чад (напомним, свадебное платье Джоли тоже было украшено рисунками детей). А когда его спрашивают, не появились ли в голосе супруги командирские нотки после того, как она получила из рук королевы Елизаветы орден кавалерственной дамы, загадочно отвечает:
 
"У нас дома собственная иерархия".
 
Хотя всем и так известно, что Энджи очень умело его дрессирует. Да, она не забывает баловать мужа. Дарит водопад в Калифорнии, остров, самолет и часы за $3 млн.

А между тем настаивает на том, чтобы сбросил с десяток лет у пластического хирурга (что, собственно, Питт и совершил два года назад). Чтобы выбросил из головы все эти сайентологические бредни (просто наткнулась на книгу по сайентологии, презентованную Брэду соседом, и сделала соответствующие выводы). Приобщает его к занятиям боевым искусством израильских спецназовцев крав-мага, которое помогает держать себя в форме. Убедила пожертвовать $100 тыс. организации, поддерживающей гомосексуалистов и лесбиянок. А заодно – сделать заявление, что не женится до тех пор, пока однополые браки не будут легализованы.
 
И он на все соглашается. А куда денешься?

Читайте также: Анджелина Джоли дерется с мужем по расписанию

 Пока Брэду удается противиться Анджелине только в одном вопросе – увеличении семейства. Ну, разве только если речь пойдет об их общем биологическом ребенке! Да и то надо хорошенько подумать, стоит ли его рожать, если и этим достаточно внимания уделить не получается. А Энджи ведь все уши прожужжала о другом – что эфиопке Захаре непременно и как можно быстрее нужна близкая по духу сестричка...
 
Брэд мужественно держится. Но учитывая то, что тот самый экстрасенс Род Бард видит в будущем у семейства девятерых детей, он вот-вот сдастся.

Смотрите онлайн видео трейлер фильма Ярость:

Анджелина Джоли , Брэд Питт , Ярость Источник: журнал "Теленеделя" / Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов