Софию Ротару отравили в России медвежатиной

31 октября, 2014 17:14 / Звездности
Софию Ротару отравили в России медвежатиной

Софию Ротару отравили в России медвежатиной

фото: East News

Софии Ротару пришлось отменить свой концерт в Красноярске из-за проблем со здоровьем.

Концерт объявили буквально в последний момент якобы по той причине, что сломалась машина, которая перевозила из Новосибирска сценическое оборудование Софии Михайловны.

Но, как потом выяснилось, настоящая причина была в другом. Просто певица отведала накануне в местном ресторане котлет из медвежатины. Они ей пришлись по душе, и Ротару дала себе волю -- съела, по подсчетам журналистов, пять или шесть штук. На следующее утро ей стало так плохо, что пришлось вызывать в отель "скорую". Диагноз, который ей поставили, тяжелое отравление.

Читайте также: София Ротару довела своего супруга до могилы

Кстати, случаи отравления медвежатиной нередкие заражаются от хищника трихинеллезом, который сопровождается тошнотой, расстройством кишечника, головной болью, повышением температуры до 40 градусов, отеками, болью в мышцах и суставах. Иногда поражает центральную нервную систему.

Однако в данной ситуации, по мнению организаторов концерта, причина отравления другая: 

"Видимо, это произошло из-за возраста у Софии Михайловны желудок не справился. Медвежатина – мясо тяжелое, организм дал сбой. Уже ферментов не хватает, чтобы перерабатывать такую пищу".

Это не единственный неприятный сюрприз, который ждал певицу во время гастролей по Сибири. Напомним, Ротару чуть не погибла в авиакатастрофе.

Читайте также: София Ротару не боится ехать в Россию без охраны

Смотрите онлайн видео София РОТАРУ - "Моя любовь" МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА 2015:

 

София Ротару Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов