Дэвид Бэкхем отправил сына гонять мяч за конкурентов

9 ноября, 2014 18:24 / Звездности
Сын Дэвида Бэкхема попал в Арсенал

Сын Дэвида Бэкхема попал в Арсенал

фото: East News

15-летний Бруклин Бекхэм – сын легендарного футболиста Дэвида Бэкхэма – пошел по стопам отца. Он подписал годовой контракт с английским клубом Арсенал – конкурентом клуба Манчестер Юнайтед, за который когда-то выступал сам Дэвид Бекхэм. При этом предложения от этого клуба, а также от Челси Бекхэм почему-то отверг.

Читайте также: Дэвид Бекхем привел сына на модный показ (ФОТО)

«Бруклин талантлив, и он выделялся на всех учебных тренировках. Были и другие команды, которые хотели подписать с ним контракт. Но Арсенал понимает, что он может быть очень перспективным игроком. Руководство видело его потенциал,– сообщает источник, близкий к семейству Бэкхемов.

Он также уточняет, что контракт с Бруклином Бекхэмом может быть продлен, а в будущем он вполне способен перескочить порог премьер-лиги и стать игроком основного состава.

Читайте также: Викторию Бекхэм назвали хорошей бизнесвумен и плохой мамой

Кстати, братья Бруклина также могут похвастаться талантом к футболу – они тренируются в школе клуба Арсенал. 12-летний Ромео Бекхэм состоит в команде U13s, а 9-летний Круз Бекхэм – в команде помладше, которую именуют U10s.

Правда, Ромео также делает успехи и в модельном бизнесе – мальчик является лицом бренда Burberry, и этот талант у него явно от мамы  Виктории Бекхэм..

Дэвид Бекхэм , дети звезд , Виктория Бекхэм , Бруклин Бекхэм Источник: Metro
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов