Вахтанг Кикабидзе попал в расстрельный список ДНР

10 ноября, 2014 12:31 / Звездности
Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе

фото: кадр из передачи

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал ведущей проекта Светская жизнь Кате Осадчей, что ему поступил звонок от боевиков Донбасса. Актеру угрожали расстрелом за то, что он поддержал Украину.

"Недавно мне позвонили: "Я слушаю!",  – "Это Вахтанг?", - "Да". – "Мы звоним из "Донецкой народной республики." Я начал смеяться, потому что это неожиданно для меня было. Говорю: "И что?", – " Мы вас расстреляем!". То, что я им сказал позже, я не могу повторить сейчас в кадре. Это все комично выглядит", – рассказал Вахтанг Константинович.

Смотрите также: Светская жизнь: смотреть онлайн эфир от 07.11.2014 (ВИДЕО

Вахтанг Кикабидзе отметил, что дал себе слово не ездить в Россию после того, как русские солдаты вошли на территорию Грузии в 2008 году.

"В худшем сне я не мог увидеть, что российские танки войдут в Грузию. Я сразу понял, что если я туда поеду петь, то не смогу внукам в глаза смотреть. Каждый делает то, что считает нужным", – считает артист.


Читайте также: Вахтанг Кикабидзе: против Украины – черная сила!

Также Вахтанг Кикабидзе прокомментировал внесение его имени в "черный список" Российской Федерации:

"Месяц назад, меня включили в черный список в Кремле, из бывшего СССР туда попали три человека: я, Макаревич и Шевчук. А еще там такие звезды, как Клуни... Я говорю: "Наконец мы в хорошей компании!"

Смотрите онлайн интервью Кати Осадчей с Вахтангом Кикабидзе:

Катя Осадчая , Вахтанг Кикабидзе , Светская жизнь Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов