Прохор Шаляпин транжирит деньги жены-пенсионерки на бриллианты (ФОТО)

11 ноября, 2014 11:13 / Звездности
Прохор Шаляпин транжирит деньги жены-пенсионерки на бриллианты!Несмотря на упорные слухи о разводе жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина продолжает о

Прохор Шаляпин транжирит деньги жены-пенсионерки на бриллианты!Несмотря на упорные слухи о разводе жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина продолжает о

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Несмотря на упорные слухи о разводе жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина продолжает одаривать мужа статусными подарками – то прикупит новый дом, то место на кладбище. А вот недавно подарила мужу поистине бриллиантовую улыбку.
 
Читайте также: 
Прохор Шаляпин мечтал избавится от сына Ларисы Копенкиной

"Я давно хотел себе люминиры – говорит Прохор, – они есть у всех уважающих себя звезд как Памела Андерсон (кстати, она первая себе их поставила), Деми Мур, Камерон Диаз, Мадонна… Чем я хуже? Поэтому я смело снял с нашего общего счета миллион рублей. А что мы же семья! Мы же вместе деньги зарабатывали!!!"
 
К слову сказать, Копенкина не только не обиделась на самоуправство мужа, но и практически удвоила стоимость его новых зубов, подговорив главного врача клиники Люминиры Елену Данилову вмонтировать в клык исполнителя бриллиант.
 
"Операция по установке люминиров стоит недешево. Это объясняется тем, что на зубы наклеиваются специальные пластинки, которые делают в одном единственном месте на планете в штате Калифорния.

Однако Лариса посчитала, что ее муж достоин лучшего и попросила наклеить на один из зубов камень величиной около двух карат, ограненный нашим ювелиром специально для этих целей.


Читайте также: 
Лариса Копенкина показала ножки-стройняшки (ФОТО)

Это обошлось ей еще в полмиллиона рублей. Лариса была в восторге от собственного подарка даже больше, чем Прохор, и теперь планирует сама украсить уже свои зубы россыпью рубинов" – комментирует эксцентричный поступок врач-стоматолог Елена Данилова.
 
Очень надеемся, что Лариса Копенкина воплотит в жизнь свой безумный план. Ведь в шоу-бизнесе помимо Прохора Шаляпина бриллиант в зуб вставляли не только Мадонна и Дженнифер Лопес, но и российские звезды –Тина Канделаки и Бари Алибасов, а вот рубиновой улыбки еще не было ни у кого.

Смотрите онлайн фото Прохора Шаляпина во время инкрустации бриллианта в зуб:


Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов