Слава Фролова рассказала шокирующую правду о смерти своего ребенка

13 ноября, 2014 14:29 / Звездности
Слава Фролова впервые рассказала о смерти своего ребенка

Слава Фролова впервые рассказала о смерти своего ребенка

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая украинская телеведущая Слава Фролова опубликовала на своей странице в социальной сети пост, в котором поделилась трагедией из личной жизни. Много лет назад она потеряла дочь.

Своим откровенным рассказом Слава Фролова попыталась привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме – сбору средств на лечение детей с пороком сердца.

 Смотрите также: 
Герої&Коханці: смотреть онлайн шестой выпуск от 12.11.2014 (ВИДЕО)? 

"Про смерть. Мне было непросто решиться на этот пост. Но я подумала, что цель оправдывает средства. В папке с детскими документами лежат три бумаги: 2 свидетельства о рождении и 1 о смерти. У меня было 3 ребенка. Сейчас 2.

Всем знакомо выражение "родители не должны хоронить своих детей", на самом деле, я понятия не имела, насколько это ужасающее выражение, пока порок сердца не забрал моего первого ребенка.

И с того момента, все что было ДО, осталось за невидимой чертой, а я по сей день живу в ПОСЛЕ. Но этот пост про смерть, которую мы с вами можем остановить... Глядя на фотографии ребят, которым собрали на операции, я думаю о том, что и их родители также спасены, от жизни в "после",
– написала Слава Фролова.

Смотрите также: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

В центре Киева, напротив Бессарабского рынка, поселился в витрине одного из магазинов парень по имени Максим Бахматов. Он собирает деньги на лечение больных детей. Слава Фролова встретилась с этим молодым человеком:

"Когда мы подъезжали к Бахматову, живущему в витрине ради детей, мой сын сказал: "Жаль, что такого Бахматова не было тогда, он бы обязательно спас сестру". А я объяснила, как важно, что вообще такие люди появляются, а значит не все потеряно и для нас всех.

Максим Бахматов живет в витрине, привлекая своей жизнью внимание к проблеме детского порока сердца, но без нашего участия не будет сдвига, а благая цель – 20 детских жизней, останется недостигнутой. Мы не знаем, с какой стороны навалится беда, но важно знать, что если она и навалится, ты будешь в ней не один, а это дорогого стоит.

Тогда, много лет назад, я была одна, сегодня нас много. Давайте вместе спасать жизни наших детей. Одному это не по силам, поверьте мне на слово".


Смотрите онлайн видео со Славой Фроловой:

Слава Фролова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов