Елена Фроляк: муж знает - если я решила, меня ничто не остановит

14 ноября, 2014 16:46 / Звездности
Елена Фроляк

Елена Фроляк

фото: пресс-служба канала ICTV

Елена Фроляк уверена: попытки переделать свою половинку – верный путь к расставанию. Главное условие гармоничной семейной жизни – наличие у каждого из супругов собственного пространства.

– Когда мы начали жить вместе, Сережа курил просто по-черному, – вспоминает ведущая Фактов на ICTV Елена Фроляк. – Пока это касалось только меня, я еще терпела. Но когда появилась Наташка… В общем, в какой-то момент муж сам решил бросить, причем, сделал это решительно и в один день.
 
Мы с мужем очень разные. Я активная, такая себе «ракета», даже в выходной день просыпаюсь рано, к 9 утра уже на рынок съезжу, и кучу дел домашних переделаю. А Сережа спокойный и вальяжный, живет по принципу «суета убивает величие»: в выходной любит полежать, почитать газетку. Поначалу меня это сильно раздражало. Я ждала, когда он поднимется, и дергала его: «Ну, когда же мы, наконец, поедем на рынок?» – «Скоро». Но с тех пока, как у нас появилась вторая машина, мы нашли компромисс: Сережа покупает продукты в магазине среди недели, а я езжу на рынок по субботам.

Читайте также: Елена Фроляк заготавливает на зиму кобру
 
Еще меня страшно раздражала привычка мужа делать мне замечания на кухне. Когда готовлю, он может стоять рядом и говорить: «Воду надо солить, когда она закипела». Но я уже 40 лет солю холодную воду, и у меня все получается вкусно! В результате договорились готовить в разное время, и все сразу стало на свои места. У Сережи прекрасно получаются плов и пенне, рыбу на мангале лучше него никто не сделает. Мое дело – нарезать салат и накрыть на стол.
 
В семейной жизни не надо тратить силы и здоровье на то, чтобы переделать друг друга. Такие жертвы ради любви заканчиваются ссорами и проблемами со здоровьем. У каждого должно быть свое пространство. Например, я по натуре очень самостоятельная, и муж смирился с этим. Знает: если решила поехать с девчонками на уик-энд, меня ничто не остановит. А если он мне скажет, что хочет на рыбалку с друзьями, ничего не буду иметь против.

Читайте также: Популярную телеведущую в Италии довели до слез
 
Елена Фроляк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов