Дженнифер Лоуренс и Николас Холт третий роман закрутили по Скайпу

17 ноября, 2014 14:14 / Звездности
Дженнифер Лоуренс хочет вернуться к Николасу Холту

Дженнифер Лоуренс хочет вернуться к Николасу Холту

фото: East News

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт решили доказать, что в одну и ту же реку можно войти не раз: парочка готова к третьей попытке быть вместе.
 
На прошлой неделе Дженнифер приехала в Великобританию представлять новую часть франшизы Голодные игры: Сойка пересмешница. В эти несколько дней она много общалась с родственниками дважды несостоявшегося мужа Николаса Холта (в последний раз они разорвали помолвку в июне этого года), и узнала, что парень мечтает возобновить отношения.
 
"Ник без ума от Джен, – сообщил инсайдер. – С того момента, как они расстались, их отношения стали ближе, а его родные мечтают, что они снова будут парой.
 
Читайте также: Дженнифер Лоуренс показала грудь папарацци (ФОТО)

С самим Николасом Дженнифер не встретилась, поскольку он был занят на съемках нового фильма, но, оказывается, звезды регулярно общаются по Skype. Лоуренс также тронула реакция Холта на недавний скандал, когда хакеры выложили в сеть ее обнаженные фото. Николас был очень зол и косвенно винил себя, так как эти снимки были сделаны для него.
 
В общем, все складывается один к одному: Дженнифер как раз недавно рассталась с Крисом Мартином, и ее сердце свободно. А в следующем году она проведет с Николасом несколько месяцев – оба заняты в проекте Люди Икс: Апокалипсис.  Франшиза о мутантах вообще многое значит для них. На съемках первой части Людей Икс начался роман пары. Через два года они расстались и возобновили отношения, когда снимались в ленте Люди Икс: Дни минувшего будущего.
 
Очень может быть, что и в третий раз Люди Икс сведут Дженнифер и Николаса не только на площадке, но и в жизни. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Голодные игры: Сойка пересмешница с Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс , Николас Холт Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов