Битва экстрасенсов 14: Анна Седокова обрела венец безбрачия?

17 ноября, 2014 21:39 / Звездности
Битва экстрасенсов 14: Сможет ли Анна Седокова построить счастье с мужчиной, которого увела из семьи?

Битва экстрасенсов 14: Сможет ли Анна Седокова построить счастье с мужчиной, которого увела из семьи?

фото: East News

Она – популярна, красива, сексуальна и желанна. Украинская певица Анна Седокова – мечта миллионов мужчин. Не так давно ее сердце покорил танцор Сергей Гуманюк. Все бы ничего, если бы новый бойфренд не бросил семью ради сексапильной певицы!

Сможет ли Анна Седокова построить личное счастье на этот раз? И почему ей не везет в личной жизни? На эти вопросы постарался ответить цыганский ясновидящий, участник четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов Арман Цыбульский.

Смотрите также:
 Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу от 16.11.2014 (ВИДЕО)

В июне общественность узнала о новом бойфренде Анны Седоковой. И молниеносно в интернет просочилась информация, что танцор Сергей, якобы, ради экс-ВИА Гра бросил жену-модель и ребенка!

«Мы с Сергеем сейчас разведены! Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет!» — так прокомментировала слухи в интернете украинская модель Анна Рубан.

Участник шоу Битва экстрасенсов 14 Арман Цыбульский уверен, что все, что происходит сейчас в личной жизни Анны Седоковой – происки недобросовестного человека со сверхспособностями:

«Вижу, что Анна была в своей жизни обманута магом! Она обратилась за помощью, так как чувствовала, что ее личная жизнь не складывается. Ее интуиция развита очень хорошо, и она подсказывала певице, что причина неудач в личной жизни – ее энергетика».


Читайте также: Анна Седокова берет пример с героини сериала Секс и город

Как рассказал ясновидящий проекта Битва экстрасенсов 14, Анна обратилась за помощью к шарлатану, который решил на ней подзаработать:

«Он просто хотел воспользоваться ее популярностью и обеспеченностью, для собственного обогащения. Но Анна вовремя отказалась от его услуг и маг не успел осуществить задуманное. И для того, чтобы отомстить, сделал так, что все ее отношения теперь обречены на провал».

Также экстрасенс говорит, что теперь Анна Седокова не решается просить о помощи людей со сверхспособностями и пытается справиться со своей личной жизнью сама.


Смотрите онлайн-видео клипа Анны Седоковой Дотронься:

Анна Седокова , Битва экстрасенсов 14 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов