Травести-дива Монро обвинила Ольгу Фреймут в сомнительном пиаре

19 ноября, 2014 15:00 / Звездности
Монро прокомментировала поступок Фреймут

Монро прокомментировала поступок Фреймут

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Ольга Фреймут побывала в расположении одного из подразделений, принимающих участие в антитеррористической операции на востоке Украины. О рассказам телеведущей, она поехала туда по просьбе самих военных и их родственников. Целью своего визита в зону АТО Ольга Фреймут назвала желание показать, в каких условиях находятся украинские военные.

Читайте также: Ольга Фреймут: мне на роду написано поддерживать порядок

Травести-дива Монро опубликовала на своей странице в социальной сети ссылку на статью в одном из украинских онлайн-изданий, в заголовке которого написано: "Фреймут проверила, чем питаются военные АТО".

Дива решила поинтересоваться мнением поклонников о поступке Ольги Фреймут, и написала: "Мне интересно, кто-то рассматривает этот визит в положительном аспекте? Понятно, что заведомо рейтинг выпуска будет заоблачным, но первое, что приходит вам на ум после заголовка и просмотра сюжета?? А? Только не лукавьте)".

 
Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась с поклонниками хорошей новостью – она вошла в сотню самых влиятельных женщин Украины по версии издания Фокус.

Смотри онлайн инспекцию Ольги Фреймут в Полтаве:

Ольга Фреймут , Монро , Инспектор Фреймут Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов