Анджелина Джоли призналась, что ей некомфортно в роли актрисы

20 ноября, 2014 10:35 / Звездности
Анджжелина Джоли решила сменить профессию

Анджжелина Джоли решила сменить профессию

фото: East News

Недавно Анджелина Джоли заявила о своем желании уйти в политику. И вот новый сюрприз – она больше не хочет сниматься!

Такое признание актриса сделала в интервью журналу Du Jour:

"Я никогда не чувствовала себя достаточно комфортно в качестве актрисы. Мне никогда не нравилось быть перед камерой. И я даже не могла подумать, что сама смогу что-то снимать. Сейчас я надеюсь, что у меня получится построить карьеру в режиссуре, потому что в ней я ощущаю себя намного счастливее", – признается актриса.

Читайте также: Анджелина Джоли задумалась над карьерой политика

Дебютировала Джоли в качестве режиссера в 2007 году, сняв документальный фильм Место во времени. Потом в 2011 была военная мелодрама В краю крови и меда. И самая свежая картина – Несломленный.

На днях Джоли закончила съемки четвертого проекта У моря, где по совместительству играла и главную роль – в паре с Брэдом Питтом:

"Очень сложным было направлять и себя, и Брэда. Это очень трудный, драматический материал, и мы стараемся балансировать... Это тяжелый фильм, и перед нами возникали определенные трудности". 

Читайте также: Анджелина Джоли шокировала поклонников худобой (ФОТО)

Впрочем, не стоит думать, что мы больше не увидим Энджи с перечне актеров новых фильмов. Ходят слухи, что Филипп Нойс планирует снимать сиквел боевика Солт (2010), и без Джоли, исполнявшей в нем главную роль, вряд ли обойдется.

Смотрите онлайн видео трейлер фильма Несломленный:

Анджелина Джоли Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов