Звездная йога: какие практики предпочитают актрисы

21 ноября, 2014 17:13 / Звездности
Йога. Выбор звёзд

Йога. Выбор звёзд

фото: East News

Йога - это совокупность различных духовных, физических и психических практик, которые были разработаны в буддизме и индуизме много веков назад. Йога полезна не только для тела, но и для души. Она помогает достичь баланса и гармонии. Неудивительно, что знаменитости так ее любят и практикуют на протяжении многих лет.

1. Дженнифер Энистон

В вопросах фитнесса Дженнифер Энистон неприклонна. Актриса обожает йогу и занимается ей много лет. Именно благодаря этим занятиям, считает Дженнифер Энистон, у нее красивое подтянутое тело. Кроме того, эти занятия хорошо успокаивают и расслабляют и актриса практикует йогу несколько раз в неделю. Дженнифер Энистон также призналась, что йога помогла ей пережить развод с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Читать также: Все буде добре: гимнастика японских гейш (ВИДЕО)

2. Мадонна

Каждый день Мадонна начинает с йоги. Двухчасовое занятие йогой Аштанга соответствует дневной норме нагрузки спортсмена-олимпийца. После такой тренировки певица отправляется на пробежку, а затем - в пилатес-студию, где берет классы не только по пилатесу, но и по карате, плаванию, тяжелой атлетике, сайклу или верховой езде.

3. Гвинет Пэлтроу

Я не жаворонок от природы, – рассказывает Гвинет Пэлтроу. – Но ради практики встаю в 4.30 утра. Актриса начала заниматься аштанга-виньясой в середине 90-х в студии одного из самых известных американских учителей Эдди Штерна.

Гвинет Пэлтроу называет йогу одной из главных находок своей бурной юности. Именно практика помогла актрисе бросить курить и стать собой.

Помимо йоги, актриса Гвинет Пэлтроу также пропагандирует исключительно правильную жизнь во всех отношениях. Она ведёт свой блог и даёт советы по поводу правильного питания, занятий спортом, одежды и вообще правильной жизни.

Читать также:  Все буде добре: фитнес Дженнифер Энистон (ВИДЕО)

4. Риз Уизерспун

Мать троих детей Риз Уизерспун не забывает о главном увлечении своей жизни. Йоге она благодарна за быстрое восстановление после родов, за прекрасную фигуру и, наконец, за возможность чувствовать себя хорошо на протяжении всего дня. Кроме йоги, актриса также практикует бег по утрам на свежем воздухе.

5. Николь Кидман

Не прошло и несколько недель после рождения дочери Санди Роуз, Николь Кидман вернулась в зал для занятий йогой. Не люблю заниматься дома. Другое дело – тренировки в зале. Мне нравится быть среди людей. Люблю аштанга-виньяса йогу. Этот вид подходит для тех, кто занимается бегом - рассказывает звезда.

Также, Николь Кидман практикует медитацию.

Смотреть онлайн видео Все буде добре 23.07.2014силовая йога от Мариам Туркменбаевой:

Я стараюсь медитировать по 20 минут ежедневно. Моя цель – уделять этому 20 минут утром и столько же вечером”.

Источник: Cosmo.com.ua
“Я стараюсь медитировать по 20 минут ежедневно. Моя цель – уделять этому 20 минут утром и столько же вечером”.

Источник: Cosmo.com.ua
Я стараюсь медитировать по 20 минут ежедневно. Моя цель – уделять этому 20 минут утром и столько же вечером”.

Источник: Cosmo.com.ua
Риз Уизерспун , Мадонна , Николь Кидман , Гвинет Пэлтроу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов