Инспектор Фреймут: Ольге Фреймут чистота на роду написана

25 ноября, 2014 13:26 / Звездности
Инспектор Фреймут: Ольге чистота на роду написана

Инспектор Фреймут: Ольге чистота на роду написана

фото: пресс-служба

Ведущая программы Инспектор Фреймут Ольга Фреймут уже полмира исколесила в поисках идеальных заведений общественного питания и гостиниц. Оказывается, любовь к чистоте у нее врожденная.

Читайте также: Инспектор Фреймут проверила солдатскую кухню в зоне в АТО (ФОТО)

В интервью еженедельнику Телескоп Ольга Фреймут призналась, что недавно занималась изучением своего генеалогического дерева: ее дочь Злата как раз получила такое задание в школе.

Фамилия Фреймут объединяет в себе две культуры: папину украинскую и мамину немецкую. Ее бабушка, по линии отца, Юля Конык (Ольга раньше носила фамилию Конык – Прим.
Tv.ua.) настоящая домохозяйка. Ее двор всегда был настолько ухожен, что она даже грамоты в советское время получала за прилежность! Затем любовь к порядку и опрятности прививала Ольге ее мама:

"Я с детства любила убирать. Мое утро начиналось с того, что мама мыла полы. Мы поднимались от шуршания тряпки, а не от будильника..." 

Читайте также: Инспектор Фреймут: Ольга Фреймут названа одной из влиятельных женщин Украины

Именно поэтому Ольга Фреймут считает, что такие проекты, как Инспектор Фреймут, ей как говорится, на роду написаны:
 
"Все мои родственники – простые люди, никаких принцев. Хотя обычно мания чистоты – это признак княжьего рода. Инспектор Фреймут – это дело моей жизни, это призвание поднимать самооценку общества".

Полное интервью с Ольгой Фреймут о ее семье и принципах воспитания дочери Златы – читайте в еженедельнике Телескоп №48 (в продаже доступен с 19 ноября 2014 года). 

Шоу Инспектор Фреймут – смотреть онлайн выпуск от 19.11.2014. Ресторан Чехов – город Харьков:

Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов