Дженнифер Лоуренс заявила об изнасиловании (ВИДЕО)

26 ноября, 2014 10:38 / Звездности
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

фото: East News

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс стала затворницей из-за скандала с публикацией ее личных фото в сети Интернет.

Напомним,
из-за проделок хакеров Дженнифер Лоуренс лишилась откровенных фото из личного архива. Актриса призналась, что фотографии с обнаженкой предназначались ее бойфренду, которого она хотела порадовать, находясь с ним в разлуке. 

«Мое мнение – лучше послать любимому свои фотографии, чем он, например, будет искать эротику в Интернете. В любом случае это мое и только мое личное дело!» – рассказала Дженнифер Лоуренс в эксклюзивном интервью журналу 7 Дней.

Юристы Лоуренс уже обратились в полицию и ФБР, чтобы найти и наказать виновных. По делу сейчас ведется расследование. 


Читайте также: Дженнифер Лоуренс показала грудь папарацци (ФОТО)

Самым ужасным для Лоуренс было то, что, помимо унижений, через которые ей пришлось пройти, она испугалась за свою репутацию и дальнейшую карьеру в области кино. Дженнифер даже попыталась написать публичное письмо с извинениями. Но потом актриса решила, что извиняться не за что. 

Дженнифер Лоуренс также призналась, что после публикации ее стали мучить ночные кошмары, она практически перестала выходить из дома. 

«У меня до сих пор панические атаки и страх каждый раз, когда я выхожу на улицу. Мне теперь проще попросить кого-нибудь из друзей купить пару бананов и принести мне, чем самой, как я всегда делала, выбегать из дома в магазин. Не знаю, чего от кого ожидать…» — поделилась Дженнифер своими проблемами.

«Вы не представляете, через какой стресс я прошла… Считаю это настоящим преступлением, вроде изнасилования!», – заявила Дженнифер Лоуренс журналистам. 


Читайте также: Дженнифер Лоуренс закрутила роман с Лиамом Хэмсвортом

Смотрите онлайн видео
– грудь Дженнифер Лоуренс взбудоражила Интернет:

Доктор Хаус , Дженнифер Лоуренс , прихоти звезд Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов