Дженнифер Лоуренс: 5 фирменных фишек актрисы

26 ноября, 2014 18:33 / Звездности
5 фирменных фишек Дженнифер Лоуренс

5 фирменных фишек Дженнифер Лоуренс

фото: East News

В сиквеле Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть I актриса сыграла сильную, ловкую и меткую Китнисс Эвердин. А в жизни она полная противоположность своей героини. У Дженнифер просто талант чудом попадать или создавать самой неловкие, забавные и просто странные ситуации.

Шутница

Дженнифер – девушка веселая и старается не упустить случая подшутить над коллегами. К примеру, на церемонии Золотой глобус-2014 она, скорчив рожицу, подкралась к певице Тейлор Свифт как раз в тот момент, когда та давала интервью. Фото с изумленным лицом Свифт и «пугательным» – Лоуренс – облетело все таблоиды.

А на церемонии Met Gala она проделала этот трюк с Сарой Джессикой Паркер. Когда звезда Секса в большом городе давала интервью, Лоуренс вынырнула у нее из-за спины с очередной дурацкой гримасой.
 
Месяцем позже на Оскаре Дженнифер пыталась вырвать из рук актрисы Люпиты Нионго только что полученную той награду.
 
Следующей «жертвой» Лоуренс оказалась актриса Эмма Уотсон. Девушки впервые встретились в Париже, на показе популярного модного дома, и Дженнифер в знак приветствия не нашла ничего лучшего, чем… схватить Эмму за лицо.
 
Лоуренс подшучивает над коллегами и на съемочной площадке. Ее партнер по фильму Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть I Лиам Хемсворт признался, что сцены поцелуев с ней были для него настоящей пыткой:
 
«Всякий раз, когда мне приходилось целовать Дженнифер, было очень неловко. Она одна из моих лучших подруг… Я люблю ее… Но прямо перед командой «Мотор!», за секунду до сцены с поцелуем, она обязательно говорила мне: «Я угостилась тунцом» или «Я съела чеснока, а зубы не почистила».
 
Удивительно, но все выходки Дженнифер ей легко сходят с рук. Во всяком случае, пока…

Читайте также: Дженнифер Лоуренс заявила об изнасиловании (ВИДЕО)

Падающая звезда

В 2015 году букмекеры могут принимать ставки: рухнет ли Дженнифер Лоуренс на церемонии Оскар или нет? На двух прошлых Оскарах актриса уже отметилась падениями.
 
Первый раз это произошло в 2013 году. Поднимаясь на сцену за заветной статуэткой, которая досталась ей за роль в фильме Мой парень – псих, Дженнифер споткнулась и растянулась на ступеньках. К ней тут же бросился на помощь тогда еще ее бойфренд Николас Холт. Но Лоуренс быстро поднялась и гордо вышла на сцену под бурные аплодисменты.
 
На церемонии в 2014 году Дженнифер появилась на красной дорожке в эффектном ярко-красном обтягивающем платье и на высоких шпильках. Она дефилировала перед публикой, и ничто не предвещало беды, пока актриса не стала активно махать рукой, приветствуя фанатов. Махала-махала и, потеряв равновесие, упала. Причем, падая, девушка не растерялась, а повисла на плечах актрисы, которая шла перед ней по красной дорожке. Лоуренс, как обычно, тут же вернула себе равновесие и пошла дальше, но папарацци успели запечатлеть ее очередной прокол.

Болтунья

Ко всему прочему Дженнифер очень уж трудно удержать язык за зубами. Ну вот кто ее просил рассказывать всему свету, что за ней ухаживал 77-летний Джек Николсон?
 
Немолодой ловелас заприметил Лоуренс на церемонии вручения премии Оскар. Дженнифер как раз давала интервью, но Николсона это не остановило: он прервал разговор актрисы с журналисткой словами: «Ты выглядишь, как одна из моих прежних девушек! Я буду ждать!».
 
Дженнифер решила, что это всего лишь не самая удачная шутка. Но оказалось, Николсон был серьезен и вскоре перешел от слов к делу.
 
«Он отправил мне цветы и бутылку дорогого шампанского Crystal, – призналась Лоуренс в интервью, – а также приложил записку: «Уже по тебе скучаю». Наверное, я должна была хранить эту историю в тайне, чтобы это было только между мной и Джеком
 
Наверное… Николсон явно не ожидал, что Дженнифер даст ему от ворот поворот. И уж точно не ожидал, что она расскажет обо всем журналистам!

Читайте также: Дженнифер Лоуренс закрутила роман с Лиамом Хемсвортом

Золотое сердце

Несмотря на свои чудачества, Дженнифер очень добрая девушка.
 
Судите сами. Как-то раз она гуляла с друзьями по Лос-Анджелесу. И ей в глаза бросилась несчастная бездомная, которая сидела прямо на земле. Лоуренс так тронула эта картина, что она решила пригласить бедную женщину на обед в ресторан, естественно, оплатив счет.
 
Надо сказать, что друзья начали отговаривать актрису: мол, зачем тебе эта бродяжка? Но добрая Дженнифер не отказалась от своей благородной идеи. Правда, женщина в итоге в ресторан не пошла: ей просто-напросто некуда было деть свой скромный скарб – немногочисленные вещи, которые она всегда носит с собой. Ни в одно приличное заведение ее не пустили бы с такими баулами. Поэтому Дженнифер помогла ей деньгами, на которые та наверняка поужинала не один раз, хоть и не в роскошном месте.
 
Не смогла оставить без внимания Лоуренс и одну свою поклонницу. Во время премьеры фильма Голодные игры: И вспыхнет пламя актриса беседовала с журналистами на красной дорожке. Вдруг за ограждением, где находились фанаты, она увидела женщину в инвалидной коляске, которая горько плакала.
 
Дженнифер тут же прервала интервью и направилась к ней – за заграждение. Актриса поговорила с фанаткой, успокоила ее, дала автограф и обняла на прощание. Эта трогательная сцена, снятая операторами и фотографами, тут же попала в Сеть. А Лоуренс укрепила свой статус одной из самых добрых и отзывчивых знаменитостей.

33 несчастья

Вы уже догадались, что у Дженнифер просто талант попадать в самые нелепые ситуации. Поэтому, когда хакеры выложили в Сеть ну очень личные фото знаменитостей, мало кто удивился, найдя Лоуренс в числе «счастливчиков». Подборку откровенных кадров, которые явно не предназначались для демонстрации общественности, обсуждали, рассматривали и смаковали все кому не лень.
 
Дженнифер, которая обычно не берет дурного в голову и не беспокоится по пустякам, в этот раз оказалась просто в нокауте. Она мужественно хранила молчание, но через месяц все-таки высказалась:
 
«Это секс-преступление. Это сексуальное нарушение. Это отвратительно. Закон должен быть изменен, и мы должны это изменить».
 
Лоуренс сказала, что будет добиваться не только наказания тех, кто выкрал и обнародовал ее фото, но и изменения законодательства – чтобы в будущем подобное не повторялось.
 
Но нет худа без добра: экс-бойфренд Лоуренс, Николас Холт, узнав о скандале с фотографиями, пришел в бешенство. Он посчитал и себя отчасти виноватом в случившемся – эти фото делал он сам, когда они были вместе. Николас очень поддержал Дженнифер в трудную минуту, забыв о ее недавнем мимолетном романе с Крисом Мартином. И сейчас, по слухам, Николас и Дженнифер планируют воссоединиться. Это уже будет их третья попытка войти одну и ту же реку. Может, они наконец-то поженятся?!

Читайте также: Дженнифер Лоуренс сравнила себя с Эмми Уайнхаус

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть I:


 
Дженнифер Лоуренс , Джек Николсон , Крис Мартин , Лиам Хемсворт Источник: Теленеделя / Виктория Грабовская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов