Quest Pistols: экс-участники группы зимой ходят в шортах

27 ноября, 2014 12:20 / Звездности
Экс-участники Quest Pistols Даниил Мацейчук и Костя Боровский

Экс-участники Quest Pistols Даниил Мацейчук и Костя Боровский

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Параллельно с записью треков экс-учасники группы Quest Pistols, ныне дуэт KBDM, выпускают одежду с яркими и необычными принтами. Целые картины для футболок рисует Костя Боровский.

Читать также: Группа KBDM искала "Ангелов и демонов" в Киеве и Париже

Костя рисует картины, которые потом вы видите в принтах, - рассказывает вторая половина дуэта KBDM Даниил Мацейчук. - Возможно, мы сделаем выставку этих работ в ближайшее время. Материала накапливается много, картинки классные, крутые. И сделать столько футболок просто невозможно.

Основа модной линии экс-участников Quest Pistols – это футболки с принтами, шорты, мужские лосины. В ближайшем будущем собираются выпустить кепки. А еще ребята изобрели новый цвет!

Мы вводим черно-белую одежду, – рассказал Костя Боровский. - Наш новый фирменный цвет – электроблу, это тренд.

Смотрите также: Шоумания: Ирина Билык против Даши Астафьевой (26.11.2014, ВИДЕО)

Кстати, самый татуированный участник KBDM Даниил Мацейчук, видать, в качестве рекламы своего бренда, пообещал всю зиму ходить в шортах. Правда, под шортами, скорее всего, будут надеты мужские лосины. 

"Наступают холода, и в гардеробе должно быть что-то теплое. Мы изучили древневедическую книгу Янтр, где нашли янтру тепла и вложили ее в принт на одежде в невидимом для глаза формата, – говорит Данила Мацейчук. – Этот рисунок по-настоящему греет. Я вот в доказательство буду целый год ходить в одних шортах. Куда бы ни летели зимой – в Сибирь, например. Буду в одних шортах".

Смотрите онлайн клип группы KBDM Без любви:


 

Quest Pistols , KBDM Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов