Мэрайя Кэри воссоединится с мужем на Рождество

28 ноября, 2014 12:48 / Звездности
Мэрайя Кэри воссоединится с мужем на Рождество

Мэрайя Кэри воссоединится с мужем на Рождество

фото: East News

Мэрайя Кэри разводится с Ником Кэнноном после 6 лет счастливого брака. Но несмотря на скандальный бракоразводный процесс, пара собирается вместе встретить Рождество.
 
Мэрайя и Ник планируют отправиться в Аспен, где у них есть ранчо. Поддерживать семейные традиции они будут ради детей,  3-летних двойняшек Моррокана и Монро.  
 
Читайте также: Мэрайя Кэри сверкнула трусами на концерте (ФОТО)
 
"Все, что я делаю – делаю для них. Я просто хочу быть лучшим отцом", – прокомментировал свое решение Кэннон.
 
Заботливый папочка уже готовит для малышей рождественские подарки. Сыну присматривает какую-то полезную развивающую игрушку. С дочкой проще. Монро, как и ее мама, в своем возрасте уже настоящая дива. И больше всего на свете любит блестящие вещи. Какие-нибудь камешки, например… При доходах Ника Кэннона бриллиантовый кулончик не проблема.  
 
Читайте также: Мэрайя Кэри может потерять детей из-за психического расстройства
 
А вот о примирении друг с другом знаменитости не желают даже слышать. По слухам, разлады в звездной семье начались из-за измен Ника, и последние месяцы пребывания под одной крышей превратились для обоих в тяжелое испытание.
 
Но инсайдеры не теряют надежды: Рождество – время чудес. Не исключено, что после совместного отпуска в семейном кругу Ник и Мэрайя передумают разводиться.
 
Смотрите онлайн рождественский хит Мэрайи Кэри All I Want For Christmas Is You

Мэрайя Кэри , Ник Кэннон Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов