Джейк Джилленхол изменился до неузнаваемости (ФОТО)

2 декабря, 2014 11:17 / Звездности
Джейк Джилленхол изменился до неузнаваемости

Джейк Джилленхол изменился до неузнаваемости

фото: East News

Джейк Джилленхол преобразился до неузнаваемости для роли боксера-неудачника в фильме Антуана Фукуа Левша. В интернет попали первые кадры из этой ленты, которые потрясли фанатов 33-летнего актера.
 
На фото Джейк Джилленхол стоит на ринге с искаженным лицом. Камера зафиксировала его мускулистые руки и кубики на животе.
 
Актер сыграл титулованного боксера, чья слава с годами успела померкнуть. Но семейные обстоятельства вынуждают спортсмена вернуться на ринг и доказать соперникам свою силу.
 
Читайте также: Голливудского актера увезли в больницу со съемочной площадки
 
"Джейк тренировался два раза в день по семь дней в неделю! – рассказывает режиссер Антуан Фукуа. – Я встретил его впервые пять лет назад и понял, что он должен сыграть кого-то очень мужественного. В нем есть внутренняя сила и мощь. Джилленхол работал с профессиональными бойцами, и мы превратили его в настоящего зверя...

Говорят, чтобы не отвлекаться от подготовки к роли, Джейк Джилленхол даже прервал отношения со своей девушкой.

Читайте также: Джейк Джилленхол разошелся с подружкой
 
До этого Джейк Джилленхол кардинально менялся в 2010 году. Чтобы принять участие в проекте Принц Персии: Пески времени, Джейк сутками пропадал в тренажерном зале. Этим летом он основательно похудел для роли в фильме Стрингер. А сейчас радикально накачался и демонстрирует, пожалуй, самое яркое преображение знаменитости за последнее время после похудевшего на 15 килограммов Мэтью Макконахи.


 

Смотрите онлайн трейлер фильма Стрингер с участием Джейка Джилленхола:

Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов