Иван Охлобыстин собрался в Одессу на Новый год

2 декабря, 2014 17:12 / Звездности
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: East News

Российский актер Иван Охлобыстин, 30 ноября посетивший Донецк, чтобы поддержать боевиков непризнанного террористического государства ДНР, заявил, что не прочь съездить на Новый год в Одессу. 

Об этом скандальный актер написал у себя в Twitter: 

"Вот подумалось: а не провести ли мне "Духовные беседы" на Новый год, в Одессе, в Оперном театре? Люблю этот город)".

Правда, в Одессу актера вряд ли пустят: с октября 2014 года он находится в списке лиц, для которых въезд в Украину официально закрыт за антиукраинскую позицию и высказывания. 

Читайте также: Иван Охлобыстин собрался ехать в  Украину на танке

Как уже сообщалось ранее, 30 ноября российский актер посетил Донецк, который пока не контролируется украинскими властями. В Донецке он презентовал мировую (как он сам заявил) премьеру своего нового фильма о православном священнике из Японии под названием Иерей-сан.

Во время визита Охлобыстин поделился с местными и российскими журналистами своими политическими взглядами и планами на ближайшее будущее.

Так, к июлю 2015 года актер закончит съемки в сериале Интерны, после чего надеется вернуться в лоно православной церкви. 

«Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую», – заявил Иван Охлобыстин, добавив, что заодно займется писательством – будет сочинять сказки и фантастику.

Кроме того, артист пообещал "в случае чего" присоединиться к боевикам, чтобы воевать с Украиной, а также заметил, что "русский народ является богоизбранным" и его главная задача "не дать реализоваться национальным идеям других народов", чтобы те, не дай Бог, не захватили мировое господство. 

Читайте также: Иван Охлобыстин согласился воевать за ДНР (ВИДЕО)

Смотрите онлайн видео сюжет о презентации фильма Иерей-сан в Донецке 30.11.2-14:


Иван Охлобыстин , события в Украине Источник: Диалог
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов