Сериал Интерны запретят в Украине

4 декабря, 2014 12:16 / Звездности
Сериал Интерны запретят в Украине

Сериал Интерны запретят в Украине

фото: кадр из фильма

Скандальный актера Иван Охлобыстин на этой неделе посетил Донецк. Он приехал туда вместе с гумконвоем, организовал премьеру своего нового фильма и вручил подарки боевику Мотороле (бутылку дорогого виски) и его жене (натуральную рысью шубу).

Читайте также: Иван Охлобыстин собрался в Одессу на Новый год

А ведь Иван Охлобыстин, как и Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков и Михаил Задорнов, вошел в список 14-ти российских звезд, которым чуть больше месяца назад СБУ запретила въезд в Украину.

Теперь же украинские чиновники решили применить против Ивана Охлобыстина более жесткие санкции - такие как к Пореченкову. В Госагентстве по вопросам кино планируют 9 декабря пересмотреть действие прокатных удостоверений на фильмы с участием актера.

Данный вопрос будет рассмотрен экспертной комиссией при Госкино, ведь Охлобыстин не скрывает, что будет использовать свою аудиторию и медийность с целью борьбы против нашего государства, - заявил руководитель Госкино Филипп Ильенко.

Смотрите также:
Ивану Охлобыстину вручили бутылку с кровью украинцев прямо на сцене (ВИДЕО)

Поддержала его и первый зампредседателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк, выразившая мнение, что телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием Ивана Охлобыстина.

Таким образом, через неделю украинский зритель может остаться без сериала Интерны, который сейчас показывает канал НЛО TV.

Смотрите онлайн интервью Ивана Охлобыстина о съемках сериала Интерны и о семье:

Иван Охлобыстин , Михаил Пореченков Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов