Анастасия Приходько прячет мужа от ваты с винтовкой

6 декабря, 2014 15:15 / Звездности
Анастасия Приходько получала анонимные угрозы

Анастасия Приходько получала анонимные угрозы

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Анастасия Приходько стала жертвой анонимных угроз от недоброжелателей. Об этом она рассказала телеведущей Кате Осадчей в передаче Светская жизнь. Звезда часто резко отзывается о коллегах, которые ездят в Россию с концертами, принимают награды и пытаются держаться в стороне от событий, которые происходят в Украине. Это и стало причиной анонимок.

Читайте также: 
Анастасия Приходько посвятила клип героям Майдана (ВИДЕО)

“Не думаю, что у меня судьба умереть от рук идиота. Понимаете, мне угрожали, да. Говорили, что снесут голову снайперской винтовкой, писали анонимные письма на почту моих директоров. Я эти письма читала. Я не обращала на это внимания, зачем обращать внимание на вату?“, – призналась Анастасия Приходько.

Рассказала звезда и о том, что ее бывший муж Нурик Кухилава любил гулять
налево и никогда этого не скрывал, поэтому на его свадьбу с новой избранницей Анастасия Приходько не поехала. Певица пожелала ему оставить ее и ее семью в покое.

Новый супруг Анастасии Приходько 
гораздо более серьезный человек и далек от шоу-бизнеса, поэтому певица не раскрывает его имени и не выставляет совместные фотографии.

“Он меня попросил: “Давай оставим нашу семью дома“. Я его уговаривала на красивую фотосессию – отказался“. 

Напомним, команда тура Поддержим своих вместе с Анастасией Приходько, Тоней Матвиенко, Русланой и группой Ray Band посетят города Сватово и Северодонецк на Донбассе. 

Смотрите клип Анастасии Приходько на песню Мамо:

Анастасия Приходько Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов