Николай Караченцов: и снова ДТП – родных актера сбила машина

10 декабря, 2014 11:08 / Звездности
Николай Караченцов

Николай Караченцов

фото: East News

Актер Николай Караченцов и его семья пережили еще одно ДТП: невестку и 9-летнюю внучку известного актера сбил таксист прямо на пешеходном переходе. ДТП произошло в Леонтьевском переулке в самом центре Москвы, недалеко от школы-гимназии, в которой учится внучка актера, Яна.

Читайте также: Жена Николая Караченцова подаст в суд за побои и хамство

Водитель успел затормозить, так как ехал на небольшой скорости, однако девочку все равно пришлось отправить в больницу – медики диагностировали у нее ушибы локтевых суставов и голени.

Как выяснилось, таксист ранее уже задерживался за вождение в нетрезвом состоянии. Тогда его лишили прав на 18 месяцев, и сейчас он ездил без документов, при этом официально работал в службе такси, где его характеризовали как одного из лучших своих водителей. Виновник ДТП арестован на 5 суток за вождение без прав, далее его ждет суд.

Читайте также: Николай Караченцов принял участие в революции на Майдане

Напомним, российский актер Николай Караченцов стал жертвой ДТП в 2005 году попал в аварию на обледенелой трассе под Москвой и 26 дней провел в коме. Последствия аварии актер преодолевает до сих пор – у него проблемы с речевым аппаратом. После улучшения своего сотсояния в 2014 году Николай Караченцов побывал в Киеве, где посетил баррикады протестующих в центре города.

Смотреть онлайн-видео сюжет о актере Николае Караченцове:

проишествия , Николай Караченцов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов