Таисия Повалий не шумела на дне рождения

11 декабря, 2014 15:36 / Звездности
Таисия Повалий отказалась от шумного празднования дня рождения

Таисия Повалий отказалась от шумного празднования дня рождения

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера Таисия Повалий отпраздновала свой юбилей. Муж артистки Игорь Лихута рассказал журналистам Комсомольской правды, как они отметили это событие: У нас все по-домашнему, без помпы. На столе – бутылка шампанского, водка, вино, легкие салатики.

Читайте также: Ани Лорак и Таисию Повалий в Одессе забросали помидорами (ВИДЕО)

Мама Таи испекла вкуснейший Наполеон, приготовила постный борщ, запекла картофель. Я на рынке хорошей рыбки купил, ветчины, мяса и сала. Пока мы с вами разговариваем, пришел к нам Гарик Кричевский, будем сейчас гостя угощать! Благо, у нас полный мини-бар в доме – хватит всем, чтобы выпить рюмку за здоровье именинницы. А шумное застолье собирать не стали: “не на часі.

Игорь Лихута рассказал, что разбудил супругу поцелуем, и преподнес ей букет из 101 розы, а тещу поздравил букетом тюльпанов. Также мужчина признался, что вечером Таисию Повалий ожидал еще один сюрприз.

Читайте также: Таисия Повалий написала песню про Украину (ВИДЕО)

Он купил ей в подарок кольцо с бриллиантом, о котором Таисия Повалий давно мечтала: Восторг был сумасшедший! Мне пришлось на него копить какое-то время, но радость любимого человека того стоит.

Смотрите онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Таисия Повалий , Игорь Лихута Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов