Николай Басков предложил повесить Петра Порошенко

15 декабря, 2014 16:15 / Звездности
Никлай Басков

Никлай Басков

фото: East News

Николай Басков, который до недавнего времени старался держаться в стороне от политических разборок, вставил свои пять копеек. На своей страничке в Instagram разместил два весьма неожиданных фото со странными комментариями.

Сначала "золотой голос" России предложил:

"А давайте, как при царе-батюшке, перейдем на золотой рубль!"

Потом разместил демотиватор с фотографиями Петра Порошенко и Владимира Путина, подписанный "знаки судьбы". Причем знаки явно не в пользу украинского президента: над головой Путина сверкает нимб из звездочек Евросоюза, а у головы Порошенко висит петля.

"Ну, что тут сказать!) Все понятно ))", – радостно подписал фото Басков.

  

Возможно, Баскову просто пришлось прогнуться перед Путиным после недавнего агитационного концерта в Молдавии – в поддержку проевропейски настроенной демократической партии, где он засветился с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.


Читайте также: Елена Ваенга собралась покорить боевиков на Донбассе

Российские СМИ жестко раскритиковали своих соотечественников за то, что согласились участвовать в этом мероприятии. Можно только предположить, какой была реакция российского президента. Так что певец, скорее всего, дабы спасти  свою шкуру, решил выслужиться перед государем.

Напомним, на днях украинская певица Анастасия Приходько в своем открытом обращении через соцсети обратилась к вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Вячеславу Кириленко с требованием лишить Николая Баскова звания народного артиста Украины, убрать из эфира его клипы и навсегда запретить ему въезд на территорию Украины. На что в ведомстве Кириленко ответили следующее: "Лишение государственных наград может быть проведено президентом Украины лишь в случае, если награжденный осужден за тяжкое преступление".

Смотреть клип Николай Басков и Софи – Ты мое счастье:


 

Николай Басков , Владимир Путин , Петр Порошенко Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов