Екатерина Архарова: развода не миновать!

16 декабря, 2014 11:11 / Звездности
Екатерина Архарова готова к разводу

Екатерина Архарова готова к разводу

фото: East News

Марат Башаров с опозданием, но все-таки попросил прощения у своей жены Екатерины Архаровой на съемках программы Андрея Малахова Сегодня вечером.

Читайте также: Жена Марата Башарова впервые вышла в свет после избиения

Супруге артиста, которая недавно впервые вышла в свет после их ссоры, удалось посмотреть запись передачи спустя несколько дней после ее выхода в эфир.

По словам Кати Гордон, которая вместе с Екатериной Архаровой смотрела обращение Марата Башарова, женщина была тронута поступком Татьяны Тарасовой, которая буквально заставила Башарова просить прощения у жены.

Могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи, - рассказала подруга Екатерины Архаровой.

Это подтвердила и сама Екатерина Архарова в интервью Комсомольской правде, заявив, что с супругом они уже во всем разобрались и теперь у каждого из них будет своя жизнь.

Читайте также: Марат Башаров перепутал жену в сексе

Для меня и для Марата этот брак был первым. Он навсегда останется в нашей памяти, - пояснила Екатерина Архарова, добавив, что развод непременно будет.


Смотреть онлайн-видео извинения Марат Башарова перед женой:

Марат Башаров , Екатерина Архарова Источник: woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов