Тина Канделаки отказалась от невкусной диеты Дюкана

17 декабря, 2014 10:38 / Звездности
Тина Канделаки раскритиковала диету Дюкана: Ну очень невкусно

Тина Канделаки раскритиковала диету Дюкана: Ну очень невкусно

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская телеведущая Тина Канделаки четыре месяца сидела на высокобелковой диете Дюкана. В ее рацион входило мясо, рыба и морепродукты, яйца, обезжиренная молочная продукция, сыр, отруби.

Женщина не раз рассказывала о том, что она строго придерживается рекомендованного питания и не позволяет себе ничего недозволенного. Но сейчас Тина Канделаки решила от нее отказаться и отдать преимущество правильному сбалансированному питанию (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: 
Тина Канделаки вооружилась автоматом Калашникова (ФОТО)

"Месяца четыре я была на Дюкане. Есть плюсы: похудела. Явные минусы: ну очень невкусно и в рабочем режиме готовить мне некому, поэтому сидела на одних отрубях и всякой сухомятке. Еще несколько лет назад я пробовала один полезный сервис.

Очень удобная тема для тех, кто занимается бизнесом. С утра курьер привозит домой чемодан с едой на весь день. Еда, в отличие от Дюкана, вкусная! Прям разносолы! Помню, как Малахов ездил в поездки с такими сумками и меня дразнил, мол, теперь весь день ем и худею. Сегодняшнее индивидуальное меню на 1435, 24 ккал: стейк из лосося, кальмары в паприке и т.д."


Напомним, российская телеведущая Тина Канделаки показала видео с тренировки в зале и похвалила себя за трудолюбие.

Смотрите онлайн видео тренировки Тины Канделаки:

 

Тина Канделаки Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов