Голая правда звезд: у Дженнифер Лоуренс кривая грудь, а Пэрис Хилтон скрывает 43 размер обуви

19 декабря, 2014 10:49 / Звездности
Недостатки звезд: Пэрис Хилтон, Дженнифер Лоуренс, Виктория Бэкхем

Недостатки звезд: Пэрис Хилтон, Дженнифер Лоуренс, Виктория Бэкхем

фото: East News

Дженнифер Лоуренс, Виктория Бэкхем и Пэрис Хилтон приоткрыли свои маленькие женские тайны. Оказывается, даже у первых красавиц Голливуда и шоу-бизнеса тоже есть недостатки. 

Звезда фильмов Голодные игры, Люди Икс, Афера по-американски Дженнифер Лоуренс на экране всегда выглядит сногсшибательно. Однако, у актрисы не симметричная грудь. Как призналась Лоуренс, обнаружила она это только после рентгена грудной клетки.

«Ужас! Еще у меня деформирован копчик. В детстве я каталась на необъезженных лошадях. И однажды меня скинула норовистая лошадка ….А вот руки у меня красивые – что есть, то есть» - разоткровенничалась актриса.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачивамой актрисой Голливуда

Икона стиля Виктория Бэкхем призналась, что у нее отвисшая кожа на животе. Она отлично смотрится в одежде, но на себя обнаженную смотреть не может.

Светская львица Пэрис Хилтон объяснила свою любовь к очень высоким каблукам:

«Я терпеть не могу одну часть моего тела – мои ноги! У меня большой размер ступни (43. – Ред.), поэтому приходится покупать обувь на очень высоких каблуках. Иначе это выглядит ужасно».

Читайте также: Дженнифер Лоуренс встречается с двойником Криса Мартина

Что еще скрывают на первый взгляд безупречные звезды шоу-бизнеса -  читайте в еженедельнике Телескоп №52 (вышел в продажу на всей территории Украины 17 декабря 2014 года).

Фото Дженнифер Лоуренс, Виктории Бэкхем и Пэрис Хилтон:

Пэрис Хилтон , Дженнифер Лоуренс , прихоти звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов