Анна Седокова возмутилась киевскими ценами

19 декабря, 2014 13:05 / Звездности
Анна Седокова возмущена киевскими ценами

Анна Седокова возмущена киевскими ценами

фото: социальная сеть Instagram

На днях Анна Седокова сообщила, что принадлежащая ей фирма по производству одежды La story store расширяется и она набирает дополнительный персонал. А как заботливый управляющий, Анна заодно ищет новый офис для своих сотрудников.
 
Читайте также: Анна Седокова отметила день рождения в Казахстане (ВИДЕО)

Однако цены на аренду столичной недвижимости поставили артистку в тупик. После разговора с одним киевским арендодателем, Анна Седокова поделилась своим возмущением в блоге:

"Вы уже наверное читали, что я ищу для себя новый офис в Киеве. Провела предварительный анализ цен. И очень удивилась происходящему.

Вот к примеру бизнес центр Бриз на Березняках, не в центре. Хотят 22$ за квадратный метр, площадь от 160 м. 3500 с нынешним курсом это очень большая сумма... 

Разговаривают грубовато, о скидках даже не заикаться. И стоит такая громадина полностью пустая... Я конечно может и ничего не понимаю в недвижимости, но сейчас точно не найти представителей малого бизнеса, впустую выкидывающих свои деньги. Если у меня есть эксперты или люди понимающие, прошу дать консультацию. Как быть, что делать и где искать ?;)))
"
 
Активные фанаты блога тут же кинулись предлагать свои варианты решения проблемы: дали подходящие адреса или районы, но самое главное – посоветовали арендовать помещение с оплатой только в гривнах.

Читайте также: Анна Седокова на Евровидение 2015 отдала голос за Латвию



Смотреть онлайн клип Анна Седокова – Пираньи:

Анна Седокова , бизнес звезд Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов