Алиса Фрейндлих: мужья завидовали успеху

24 декабря, 2014 12:11 / Звездности
Алиса Фрейндлих: три брака оказались неудачными

Алиса Фрейндлих: три брака оказались неудачными

фото: East News

Алиса Фрейндлих трижды была замужем, во втором браке у нее родилась дочь Варвара.

Журнал Телескоп в традиционной рубрике о родословной, изучив корни «любимой мымры», нашел несколько интересных фактов из личной жизни актрисы.

Читайте также: Алиса Фрейндлих: "Со временем все приедается, даже секс".

Актриса трижды была замужем. Первый брак с одногруппником Владимиром Карасевым разрушился из-за того, что муж не смог пережить популярность молодой жены.

Со вторым мужем режиссером Игорем Владимировым они прожили вместе 20 лет. Он был старше на 16 лет.
«С возрастом его характер изменился, – вспоминает о втором муже актриса, –  Он стал нетерпим ко всем, ко мне в первую очередь. После развода мы еще долго работали вместе, понимали на репетициях друг друга с полуслова. Владимиров болезненно воспринимал мои успехи в кино, потом стал сниматься сам».

Читайте также: Секреты римейка "Служебного романа"

Третий супруг Юрий Соловьев был на 15 лет младше Алисы Бруновны. И он, как никто другой из ее мужей, ревновал к профессии. «У меня все всегда было нормально, а у него – нет, -- вздыхала актриса. – Да и кому понравится, когда о тебе говорят: «Познакомьтесь, это -– муж Алисы Бруновны!» Спустя 14 лет они расстались.

Кто во время блокады спас Алису Бруновну с мамой от голодной смерти и кто из внуков продолжил актерскую династию читайте в еженедельнике Телескоп №53 (в продаже на всей территории Украины 24 декабря 2014 года).

Смотрите онлайн Доброе утро: Юбилей Алисы Фрейндлих (08.10.2014)

коментарии (27)
осталось 1000 символов