Яна Клочкова не может выбрать елку на Новый год (ФОТО)

25 декабря, 2014 17:33 / Звездности
Яна Клочкова не может выбрать елку (ФОТО)

Яна Клочкова не может выбрать елку (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

У Олимпийской чемпионки Яны Клочковой дилемма: какую елку выбрать – шоколадную или настоящую. И та, и другая одинаково дороги ей.

Яна Клочкова недавно призналась, что с удовольствием ест конфеты из наборов, подаренных ее сыну Саше на детских утренниках.  Причем, Яна выбирает не карамельку, а повкуснее – шоколадную или с вафелькой. А недавно сладкоежке попался в руки кондитерский шедевр  - шоколадная елка, отчего девушка пришла в восторг.

Читайте также: Яна Клочкова устроила новогоднюю фотосессию с волками (ФОТО)

Теперь светская львица не может понять, какая елка все-таки важнее в доме. Своими размышлениями Яна поделилась в Инстаграм:

«Интересно, может ли шоколадная елка быть лучше настоящей? Для меня такой вопрос вызывает трудности. Наверное, выбор сделать невозможно, ведь обе елочки несут в дом радость! Настоящая – это красавица, радующая глаз и поднимающая настроение, а запах ели или кедра вообще вне конкуренции. Шоколадный десерт в виде елки ничуть не хуже! Красиво, так же радует взор и поднимает настроение, ну, а аромат шоколада, уверена, многих способен свести с ума.»

Читайте также: Яна Клочкова показала фото в нижнем белье

Яна Клочкова , Новый год 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов