Лия Ахеджакова поплатилась за инициативу (ФОТО)

29 декабря, 2014 15:40 / Звездности
Лия Ахеджакова стала жертвой мошенников

Лия Ахеджакова стала жертвой мошенников

фото: East News

К 76-летней актрисе Лие Ахеджаковой на днях обратились неизвестные с просьбой записать ролик в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального. В итоге, от записи оставили только 10 последних секунд, в которых содержится призыв заходить на сайт и подписать петицию.

Читайте также:  Прокурор Крыма высмеяла Лию Ахеджакову

Оказалось, что сайт не сторонников, а противников Навальниного и на нам содержится информация подобного плана: “Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный“. Также поступили с видеозаписью Леонида Парфенова, который тоже поддался на уговоры провокаторов.

На этом история с обманутой Лией Ахеджаковой не закончилась. Женщина рассказала, что позвонил человек, представившийся как Алексей Баженов и заявил, что артистке якобы после съемки передали в конверте 10 тысяч долларов. (около 17 тысяч гривен).

Сама Лия Ахеджакова заявила, что никаких денег не получала и подкинуть ей их не могли. Артистка добавила, что звонки от этого человека ей продолжают поступать на разные телефоны, номера которых ему откуда-то стали известны.


Читайте также: Лия Ахеджакова высказалась о лжи в российских СМИ

Лию Ахеджакову обманули
Смотрите онлайн-видео полное обращение Лии Ахеджаковой:

Лия Ахеджакова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов