Тим Бертон изменял жене с секретаршей

30 декабря, 2014 11:47 / Звездности
Тим Бертон изменял жене с секретаршей

Тим Бертон изменял жене с секретаршей

фото: East News

Недавно стало известно, что после 13-ти лет совместной жизни Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстаются. А теперь выяснилось, что причиной разрыва могла послужить неверность режиссера.

Как утверждают представители СМИ, актриса долгое время закрывала глаза на измены супруга с секретаршей – 39-летней ассистенткой Беренис Персиваль.

Однако интрижка Тима оказалась серьезнее, чем ожидала Хелена. По слухам, режиссер и его ассистентка вместе уже три года, и она не раз попадала в объектив папарацци вместе со знаменитым бойфрендом.

Читайте также: Хелена Бонэм Картер бросила Тима Бертона

Источник из близкого окружения Бертона и Картер признался, что актриса пыталась спасти отношения с гражданским мужем и очень расстроилась из-за разрыва с ним.

«Тим в данный момент переживает классический кризис среднего возраста. Хелена слишком много времени дала ему на то, чтобы разобраться в себе. Недавно на вечеринке она была очень подавленной. Выглядела не лучшим образом, многие это отметили. Они сообщили детям о своем расставании только две недели назад, поэтому сейчас у них в семье все очень сложно», – рассказал источник.

Чувства Хелены вполне понятны: они с режиссером прожили вместе 13 лет и воспитывали 11-летнего сына Билли и 7-летнюю дочку Нэлл. После разрыва отношений знаменитости решили сохранить дружбу и договорились о совместной опеке над детьми.

Читайте также: Хелена Бонем Картер снимется в сиквеле «Алисы в стране чудес»

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Большие глаза:

Тим Бертон , Хелена Бонэм Картер Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов