Джереми Реннер может потерять дочь (ФОТО)

5 января, 2015 09:44 / Звездности
Джереми Реннер показал фото дочери

Джереми Реннер показал фото дочери

фото: East News

В новый год звезда Мстителей Джереми Реннер вошел в статусе холостяка. Но любимая женщина у него есть – годовалая дочка.  

Реннер – скрытный парень. О том, что он женился, все узнали спустя несколько месяцев. О том, что развелся, таблоиды разнюхали, похоже, тоже не сразу.

Читайте также: Джереми Реннер сыграл тайную свадьбу

Его брак с Сонни Пачеко продлился всего 10 месяцев брака. Одно из самых прекрасных  (а может, и единственных) воспоминаний о семейной жизни с моделью – годовалая дочь Ава Берлин. Поэтому папочка готов за нее сражаться до последнего.

А сразиться, судя по всему, придется. Экс-супруга напоследок решила поиметь его по максимуму. Она требует от Джереми признать их брачный контракт недействительным из-за мошенничества, оплачивать ей квартиры, платить алименты. Но самое главное, намерена отсудить у него право единоличной опеки над их годовалой дочерью Авой. Джереми ситуацию пока не комментирует. Равно как и истинных причин расставания, которые официально обозначены как "непреодолимые разногласия".

Читайте также: Клинт Иствуд развелся с супругой

А пока Сонни не отобрала у него Аву (хотя не факт, что ей это в принципе удастся), Реннер уделяет дочери максимум времени. На днях актер выложил в интернете их совместное фото и подписал:

"Пока рано об этом говорить, но предсказываю, что это, может быть, лучший момент 2015 года!"

Джереми Реннер с дочкой
 

Джереми Реннер Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов