Чем сейчас занимаются секс-символы 90-х?

8 января, 2015 15:51 / Звездности
Куда девались секс-символы 90-х

Куда девались секс-символы 90-х

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Яркие лосины, дерзкое мини и розовая помада - примерно так в 90-е выглядели наши секс-символы. Многие из них сумели сохранить популярность и до сих пор выступают на сцене, а иные забыли о шоу-бизнесе как о страшном сне.

Тем более что в годы их расцвета бизнес на эстраде был густо замешен на криминале. Достаточно вспомнить рассказы о том, что братки на раз-два располовинивали кассу артистов, забирая часть гонораров якобы за услуги "крышевания". Несмотря на эту грязь, эпоха родила ярких звезд. Мы вспомнили самых сексапильных из них. 

Татьяна Овсиенко

Свою карьеру Татьяна Овсиенко начинала вместе с Ириной Салтыковой и Натальей Ветлицкой в группе Мираж. Но если подруг Татьяны Овсиенко сразу взяли солистками в популярный коллектив, то Тане пришлось несколько лет проработать простым костюмером.


Читайте также: Певица Татьяна Овсиенко собралась замуж за бывшего заключенного

Сольную карьеру исполнительница шлягера Вспомни, капитан начала не без помощи своего первого мужа продюсера Владимира Дубовицкого. Девушка быстро стала настоящим секс-символом. В ее репертуаре появились хиты. Чего стоит до сих пор популярный на многих радиостанциях Дальнобойщик!

Впоследствии брак с продюсером распался. Вместе с уходом лихих девяностых ушла и громкая слава певицы. Хотя она до сих пор успешно гастролирует.

48-летняя Татьяна Овсиенко прекрасно выглядит. И счастлива в браке с бизнесменом Александром Меркуловым, которого ждала три года из тюрьмы. Мужчину обвиняли в убийстве, но недавно полностью оправдали.

Ирина Билык

Ирина Билык была, пожалуй, самым ярким секс-символом 90-х в Украине. Помимо того что певица без остановки радовала поклонников новыми хитами, она постоянно экспериментировала с имиджем и оставалась всегда не похожей на других.

Не стеснялась сниматься в фотосессиях ню еще до появления такого понятия, как эротическая обложка мужского журнала. О ее любовных похождениях ходили легенды.

Последние годы Ирина Билык стала экспериментировать с внешностью при помощи пластического хирурга, но яркости не утратила. Из украинских женщин-звезд 1990-х Ирина Билык единственная удержалась на плаву и продолжает входить в состав артистов первой величины.

У Ирины Билык есть 15-летний сын Глеб, которого она родила от парня-модели Сергея Оверчука. А ее сегодняшний бойфренд, музыкант Орест Галицкий, младше ее на 17 лет. 

Натали

Автор хита Ветер с моря дул, имевшая оглушительный успех, столь же оглушительно ухнула после него в забытье на долгие годы. 

Однако Натали даром времени не теряла. От своего мужа и продюсера Александра Рудина артистка родила двоих сыновей. И... вновь появилась на сцене!

По словам Натали, перед тем как выстрелить с новым хитом О боже, какой мужчина, она немного "поколдовала" над собственной внешностью. 40-летняя мать двоих детей сделала себе новую грудь и поправила форму губ.

Лада Дэнс

Яркая, сексуальная Лада Дэнс отличалась от своих конкуренток джазовым вокалом. Благодаря первому мужу продюсеру Леониду Величковскому у нее появились такие хиты, как Девочка-ночь, Регги в ночи и др.

Позднее творческий и семейный тандем распался. Лада Дэнс (настоящая фамилия - Волкова) вышла замуж за бизнесмена Павла Свирского, которому родила дочь и сына.

Читайте также: Лада Дэнс обрила голову и примерила шипы

После развода  с мужем Лада Дэнс попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в сериале Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.... Сейчас 42-летняя красотка записывает новые песни только для души и занимается бизнесом - у нее агентство по подбору элитного персонала.

А что же мужская половина?

Роман Аллы Пугачевой с музыкантом Сергеем Челобановым наделал много шума на эстраде в начале 90-х. Певец тогда прославился благодаря дуэту с Пугачевой Незваный гость.

А потом, когда место Челобанова в сердце Примадонны занял Филипп Киркоров, сошла на нет и слава ее фаворита. Впоследствии певец женился. Стал отцом двоих сыновей. Но семья распалась.

Сейчас 53-летний Сергей Челобанов находится в поиске спутницы жизни. Вернуться на сцену Сергею помог телевизионный проект Ты суперстар!.

В статусе холостяка пребывает и Александр Серов, прославившийся в свое время хитами Ты меня любишь, Мадонна, Я люблю тебя до слез и др.

Несколько лет назад Александр Серов развелся с матерью своей дочери Мишель, мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебневой. А в прошлом году за кулисами фестиваля Песня года 60-летний артист горделиво знакомил коллег с 17-летней спутницей Елизаветой. Начинающей певицей.

41-летний Юра Шатунов - экс-солист безумно популярного в 90-е коллектива Ласковый май - нашел свое семейное счастье. Сейчас он живет в России и Германии, выступает и в Украине.


Читайте также: Юрий Шатунов подался в шансон

Именно в Германии Юрий Шатунов встретил свою жену Светлану, юриста по образованию. Женщина родила любимцу девчонок сына Дэнниса и дочь Эстеллу. Отец семейства до сих пор активно гастролирует, записывает новые песни, снимает дорогостоящие клипы (не зря ходили слухи о баснословных гонорарах участников Ласкового мая) и собирает аншлаги.

Смотрите онлайн клип Юры Шатунова Детство:

Ирина Билык , Лада Дэнс , Татьяна Овсиенко , Юра Шатунов Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов