Патрик Шварценеггер отказался от наследства в размере 49 миллионов долларов

13 января, 2015 10:23 / Звездности
Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

фото: East News

Сын Арнольда ШварценеггераПатрик Шварценеггера, как известно, встречается с скандально известной певицей Майли Сайрус, чему вообще не рада мать Патрика Мария Шрайвер. Патрик Шварценеггер отказался от наследства ради Майли Сайрус.

Недавно его родители - Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер заявили, что лишат его наследства на сумму 49 миллионов долларов, если он не расстанется с Майли.


Читайте также: Майли Сайрус подбила Патрика Шварценеггера покурить траву

Совершенно без гроша Шварценеггер не останется, поскольку молодой человек вполне может рассчитывать на собственные заработки. Патрик работает фотомоделью, но это не единственный его доход. В 15 лет он при помощи родителей основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды.

Читайте также: Майли Сайрус подарила Патрику Шварценеггеру сексшоп

Также у Шварценеггера контракт с модельным агентством L.A. Models и он пробует себя в кино. Первой важной работой стала роль в фильме Одноклассники 2. В 2013 году он снялся в клипе Арианы Гранде и Big Sean Right there.

Напомним, недавно парочка провела время с семьей Патрика в Айдахо.  И, как известно, они совсем не были против компании Майли Сайрус, а даже сидели с ней за столом и громко смеялись.


Смотрите онлайн клип Майли Сайрус Adore You:

Майли Сайрус , Патрик Шварценеггер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов