Зважені та щасливі 4: Иванка и Дима расстались

13 января, 2015 18:02 / Звездности
Зважені та щасливі 4: Иванка и Дима расстались

Зважені та щасливі 4: Иванка и Дима расстались

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Самая романтичная пара четвертого сезона проекта Зважені та щасливі (СТБ) Дима Завоюра и Иванка Марчук распалась. 

Иванка Марчук и Дима Завоюра познакомились в лагере Зважених та щасливих. Во время конкурсных испытаний они поддерживали друг друга, между ними завязалась дружба, а потом и любовь. Еще пару недель назад, на финале четвертого сезона казалось, что у влюбленных все серьезно. Но выяснилось, что так думала только Иванка.  А Дима уже подумывал о разрыве. В эксклюзивном интервью сайту STB.UA Дима Завоюра признался, что решил прекратить отношения с Иванкой после финала шоу. 

«Одной из весомых причин является то, что между нами большое расстояние. Ей нужно закончить учебу и мне тоже. Кто знает, когда мы в следующий раз увидимся. Отношения на расстоянии – это очень непросто.  Мы приняли решение себя не терзать этими отношениями», – признался Дима.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: победительница шоу Юлия Фомина похудела на 62 кг, чтобы родить сына

Но, как оказалось, это не было общим решением пары. Иванка, к которой обратились журналисты сайта, призналась, что инициатором расставания был Дима.

«Еще в финале мы были вместе и планировали наше общее будущее. Хотелось начать все с чистого листа уже вне проекта. Но через неделю после финала его мнение кардинально изменилось. Он написал мне, что принял решение прекратить отношения. Представляете, даже не позвонил, а написал!» — призналась Иванна.

На финале Иванка даже не догадывалась, что Дима задумался о расставании.

«Одной из весомых причин, конечно, было расстояние. Но кроме этого Дима объяснил, что ему было стыдно на финале из-за того, что я не достигла таких успехов, как он, и не стала такой хрупкой, как ему хотелось», – рассказала Иванка, которая сбросила за время проекта 42 килограмма.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: Наталья Солодкая рассказала о домашнем похудении

Сильная и волевая Иванка не собирается зацикливаться на неудачах и признается, что сейчас с головой уходит в учебу.

«Хоть это и больно и мои чувства были искренними, жалеть не о чем. Не сложилось, значит, я стою другого и лучшего. Впереди у меня окончание обучения, выпускной. А рядом надежные друзья и поддержка родителей. Кстати, теперь вся моя семья питается со мной, только согласно принципам здорового питания», – с оптимизмом смотрит в будущее Иванна.

Смотрите онлайн Зважені та щасливі. То, что не вошло в эфир:


Зважені та щасливі , Зважені та щасливі 4 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов