Чад Майкл Мюррей готовится стать папой

21 января, 2015 12:08 / Звездности
Чад Майкл Мюррей женат и в скором времени станет папой

Чад Майкл Мюррей женат и в скором времени станет папой

фото: East News

Звезда сериалов Девочки Гилмор и Холм одного дерева актер Чад Майкл Мюррей  женился на актрисе, которая играла в фильме Проклятие 2 Саре Ремер.

По сообщениям западной прессы, пара ждет ребенка. Для обоих актеров это будет первый ребенок. Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер начали встречаться в начале 2014 года.

«Я романтик, скромный парень, который не любит афишировать свою частную жизнь», – объяснил свое нежелание подробно распространяться о прошедшей свадьбе Чад Майкл Мюррей в беседе с журналистом E! News. Но сам факт свадьбы подтвердил, а затем источник сообщил порталу и о скором прибавлении в молодой семье: и для 33-летнего Чада, и для 30-летней Сары это будет первый ребенок.


Читайте также: Елки 1914 – назад в прошлое: первый официальный трейлер (ВИДЕО)

По правде говоря, актриса Сара Ремер была затянута в некий любовный треугольник. 33-летний Чад Майкл Мююрей на съемках сериала Избранный познакомился с актрисой Никки Уилан (Мэлроуз Плейс, Безбрачная неделя), с которой у него начался бурный роман. Но вскоре актер начал встречаться с Сарой Ремер, которая также играла в этом сериале.

Смотрите онлайн видео трейлер к сериалу Избранный с участием  Чада Майкла Мюррея: 

Чад Майкл Мюррей Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов