Олег Скрипка: история личной жизни известного рокера

21 января, 2015 15:49 / Звездности
История любви Олега Скрипки: Женщины украинского рокера

История любви Олега Скрипки: Женщины украинского рокера

14 февраля во всем мире отмечают День святого Валентина. Ко Дню всех влюбленных мы предлагаем своим читателям узнать романтические истории любви знаменитых артистов. Читайте на Tv.ua истории любви Олега Скрипки и его женщин!

Олег Скрипка – известный украинский музыкант, общественный деятель, актер, вокалист, автор песен, лидер группы Вопли Видоплясова, заслуженный артист Украины, а также советник городского головы Киева Виталия Кличко. В 1987 году была создана группа Вопли Видоплясова (ВВ), солистом которой он является.

Читайте также: 
Олег Скрипка вышел в свет с сыновьями (ВИДЕО)

Олег Скрипка – украинский талантливый исполнитель, который следит и придерживается национальных традиций и обрядов своей Родины. Композиции украинского рок-исполнителя знают не только в Украине, а и за границей. Олег Скрипка является основателем украинского этнофестиваля Країна мрій, который призван научить людей любить фольклор своей страны и уважать ее традиции.

Украинский рокер прославился благодаря тому, что в 1990 году Вопли Видоплясова отправились в турне по Франции и Швейцарии, во время которого о них написали в одной из французских газет. В 2005 году музыкант отказался от звания Народного артиста Украины по политическим мотивам.

Долгое время Олег Скрипка зарабатывал на жизнь во Франции обычным уличным музыкантом. Первый свой гонорар группа ВВ получила в размере около ста долларов. Позже, мама артиста рассказала его поклонникам, что он часто звонил ей и рассказывал, как он скучает по Украине и украинской едой. Уже тогда, украинские газеты начали писать о талантливых молодых людях, которые покорили мир своими композициями и прославили свою страну.

Читайте также: 
Олег Скрипка и Юрий Шевчук ударят флэшмобом по холодной войне (ФОТО)

Во Франции артист встретил свою первую серьезную любовь. Девушку звали Мари Рибо. Она стала первой женщиной, с которой известный артист прожил целых семь лет. Олег Скрипка и Мари Рибо впервые встретились в доме у друзей Олега Скрипки, с которыми артисты группы ВВ вместе выступали на концертах.

Мари Рибо была единственной девушкой среди собравшихся молодых людей, которая знала английский язык, поэтому Олег Скрипка и познакомился с ней. Актриса Мари Рибо работала в то время в театрально-музыкальном кабаре.

Олег Скрипка и Мари Рибо начали встречаться и в итоге поженились. Свадьба прошла без белого платья,  в кругу семьи девушки. Событие стало лишь формальностью, благодаря которому Олег Скрипка смог свободно ездить во Францию без визы.

Певец признался в одном из интервью, что их с Мари Рибо чувства были невероятно сильными, страсть влюбленных сглаживала все их недостатки, они полностью окунулись в мир любви и пылких эмоций. Мари была истинной француженкой, которая считала, что макияж не должен портить естественную красоту женщины и запах кожи тоже должен быть естественным.

Мари не особо любила готовить дома обед, зачастую это делал Олег. Он, как настоящий украинский мужчина любил вкусно поесть и предпочитал домашнюю, а не ресторанную еду.

Читайте также: 
Олег Скрипка даст Украине джазу

Совместная жизнь двоих творческих личностей не выдержала испытания разных культур и Олег Скрипка вернулся в Украину после семи совместных с Мари Рибо лет жизни. Украинский рокер не раз говорил, что ему тяжело вспоминать об этой истории любви, ведь Мари Рибо стала первой женщиной, которую Олег Скрипка впустил глубоко в свою душу и отдал ей семь лет своей жизни.

Олег Скрипка редко говорит о своей первой жене и до сих пор никто не знает, как же она выглядит, так как Олег ни разу не показал поклонникам хотя бы одно совместное фото с Мари.

После возвращения в Украину из Франции Олег Скрипка встретил свою вторую любовь, с которой они не расстаются уже 18 лет. Возлюбленной музыканта стала никому неизвестная девушка Наталка Сыдь. Олег Скрипка никогда не рассказывал прессе подробности их знакомства. Наталья стала для Олега Музой, которая родила ему четверых детей: Романа (9 лет), Устыма (6 лет), Олесю (4 года) и Зоряну (2 года).

Олег Скрипка впервые стал отцом в возрасте 41 год и считает, что современные молодые люди не способны хорошо воспитать и оценить все преимущества новорожденного ребенка. Для этого нужно созреть и осмыслить данное событие, как невероятно ценный Божий дар.

Читайте также: 
Олег Скрипка в Одессе спел Утесова на украинском языке (ВИДЕО)

Супруги не часто появляются на публике, но когда выпадает такой случай, то жена Олега Скрипки всегда ведет себя скромно и не вызывающе. Наталка предпочитает не прибегать к яркому макияжу и выбирает одежду в украинском стиле.

Идти под венец пара не спешит, несмотря на то, что Олег и Наталка живут уже длительное время вместе и воспитывают своих деток. Украинский рокер считает, что брак заключается на небесах и только в церкви по-настоящему может состояться обряд свадьбы.

Чувствам Олега Скрипки и Наталки Сыдь можно только позавидовать, ведь влюбленные не обращают внимания на установленные обществом стереотипы, а просто любят друга друга, воспитывают своих детей и продолжают радоваться каждому проведенному вместе дню, не преследуя формальности, установленные обществом.

Смотрите онлайн-видео обращения Олега Скрипки к российскому народу:

Олег Скрипка Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов