Дженнифер Энистон рассказала о сложных отношениях с матерью

22 января, 2015 12:08 / Звездности
Дженнифер Энистон рассказала о сложных отношениях с матерью

Дженнифер Энистон рассказала о сложных отношениях с матерью

фото: East News

Актриса Дженнифер Энистон в недавнем интервью рассказала много подробностей о своей личной жизни – в том числе о сложных отношениях с матерью.

В этом году Дженнифер исполнится 46 лет, но разговоры о ее возможном материнстве не прекращаются. На вопрос, планирует ли они с Джастином стать родителями, актриса ответила довольно резко:

«Эта тема исчерпана. Я нервничаю, когда слышу об этом, только потому что это очень личное! Кто знает, что будет. Мы желаем, чтобы это случилось, и делаем все возможное».

Энистон не уточнила, имеет ли она в виду желание самостоятельно родить ребенка или  вероятность усыновления.

Читать также: Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон пересеклись на красной дорожке

Возможно, одной из причин нежелания Дженнифер иметь детей в столь зрелом возрасте кроется в непростых отношениях с ее собственной матерью. Известно, что Энистон и ее мать Нэнси Доу перестали общаться в 1999 году, после публикации Нэнси книги о личной жизни знаменитой дочери. Как оказалось, причиной конфликта послужила не только любовь Нэнси к сплетням.

«Она всегда очень много критиковала меня. Она была моделью, великолепной и потрясающей. А я такой никогда не была. Честно говоря, я до сих пор не считаю себя таковой», – призналась актриса.

Когда Дженнифер было 9 лет, ее мать и отец развелись. Джен осталась жить с мамой в Нью-Йорке, а ее папа и брат переехали в Лос-Анджелес. Единственной поддержкой Дженнифер в те годы была ее бабушка по отцовской линии – Стелла.

«Это была греческая бабушка, которая любила меня больше всего на свете, – рассказала Энистон. – У нее было множество потрясающих рассказов, и она умела смешить. Все члены моей греческой семьи были веселыми и великолепными. Когда бабушка умерла, мне был 21 год, и этот момент стал первым по-настоящему грустным в моей жизни».

Также в интервью Дженнифер еще раз подчеркнула, что между ней и бывшим мужем Брэдом Питтом нет вражды:

«Мы не общаемся в обычной жизни. Но и не желаем друг другу ничего, кроме самого хорошего. Никто не сделал никому плохо. Это просто было и было, такие вещи иногда случаются».

Читать также: Золотой глобус 2015: Дженнифер Энистон опозорилась на красной дорожке (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Торт:

Джастин Теру , Брэд Питт Источник: Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов