Стэнли Туччи: звезда Голодных игр стал отцом

31 января, 2015 11:55 / Звездности
Стэнли Туччи: звезда Голодных игр стал отцом

Стэнли Туччи: звезда Голодных игр стал отцом

фото: социальная сеть Instagram

Стэнли Туччи, звезда Голодных игр, и Фелисити Блант стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Маттео Оливер.

«Мы все рады приветствовать его в этом холодном и жестоком мире. Это прекрасно, что он, наконец, с нами, и что он здоров», – сообщил актер журналистам.

Об интересном положении Фелисити Блант – сестры актрисы Эмили Блант – стало известно в октябре прошлого года. Тогда 54-летний Туччи, сыгравший Цезаря Фликермана в фильмах Голодные игры, не смог сдержать эмоций:

«Я очень рад быть отцом. Это невероятно. Я очень взволнован тем, что у нас с Фелисити будет ребенок. Главное, чтобы малыш был здоров, а его пол для меня не имеет значения», – рассказал актер.

Читайте также: Фильм "Дьявол носит Prada" получит продолжение

Для Фелисити этот ребенок стал первенцем. А вот для Стэнли четвертым: у него есть трое детей от предыдущего брака с Кейт Туччи, которая умерла весной 2009 года от рака.

С Фелисти, литературным агентом, он познакомился благодаря ее младшей сестре – Эмили Блант, вместе с которой Стэнли работал на съемочной площадке фильма Дьявол носит Prada. Пара тайно поженилась летом 2012 года.

Читайте также: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: 10 интересных фактов о фильме

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Голодные игры 3:

дети звезд , Эмили Блант , Стэнли Туччи Источник: Us Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов