Умер Кузьма Скрябин: звезды выразили соболезнования

2 февраля, 2015 10:57 / Звездности
Кузьма Скрябин погиб в ДТП: Звезды выразили соболезнования

Кузьма Скрябин погиб в ДТП: Звезды выразили соболезнования

фото: Официальный сайт артиста

Лидер группы Скрябин Кузьма погиб на месте в результате дорожно-транспортного происшествия возле города Кривого Рога, Украина. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Украинские знаменитости уже начали выражать свои соболезнования.

Читайте также: 
Кузьма Скрябин погиб в аварии

Певица Тина Кароль: "Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Соболезнования близким, родным и поклонникам".

Певец Святослав Вакарчук: “Сьогодні трагічно пішов з життя Кузьма Скрябін...просто неможливо в це повірити...Господи, упокой його душу!"

Певец Олег Фагот Михайлюта: "Спи спокійно, бро... більше слів немає".

Ведущий Анатолий Анатолич: "Жена рыдает. Кузьмы больше нет. Он был удивительно родным для многих. Даже для тех, кто не был с ним знаком лично".

Читайте также: 
Кузьма Скрябин готовился к первому поцелую два месяца

Дизайнер Ольга Навроцкая: "Когда-то, на съемках Шанса у нас был режиссер, который любил придумывать неприятные для участников ситуации. И вот у нас молоденький Виталик Козловский, который танцевал тогда у Русланы. И этот режиссер договаривается с ней, и она говорит Виталику, выбирай : я или Шанс. А у Виталика час на то, что бы текст выучить... И он не может, он в шоке. И как вы думаете, кто ему тихонько правду сказал, кто успокоил? Кузьма. И Виталик выучил текст и в Шансе потом победил.... И я думаю про Кузьму таких историй много, светлый был. Однозначно Светлый“.

Политик Мустафа Найем: "Кузьма. Не укладывается в голове. RIP".

Смотрите онлайн-видео клипа Скрябина на песню Старі фотографії:

проишествия , Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов