Дженнифер Лопес хочет за дом 16 миллионов долларов

2 февраля, 2015 11:39 / Звездности
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

фото: социальная сеть Facebook

Певица Дженнифер Лопес выставила на продажу дом по цене 16 миллионов долларов.

45-летняя Дженнифер Лопес, недавно вернувшая себе девичью фамилию, решила избавиться от всего, что напоминало бы ей о бывшем муже Марке Энтони, и выставила на продажу виллу, в которой проживала с супругом и детьми.

Читайте также: Дженнифер Лопес взяла тайм-аут в отношениях

Звездная недвижимость находится в одном из самых богатых городов США – Hidden Hills, с населением всего-то 2 тысячи человек, живущих закрытой общиной. Участок, на котором находится дом, занимает территорию около 2 гектаров. А по соседству живут Оззи Осборн, Ким Кардашьян, Джессика Симпсон и многие другие знаменитости.

Виллу Дженнифер Лопес приобрела в 2010 году за $8 млн, но теперь просит в два раза больше. Так Лопес оценивает вложения, сделанные в восстановление и улучшение дома. В особняке девять спален, 11 ванных комнат, огромная кухня, библиотека, свой собственный тренажерный зал, косметический салон, открытый бассейн с площадкой для отдыха. Огромная хозяйская спальня занимает все южное крыло виллы, там есть собственная гостиная и закрытая терраса.

Читайте также: Дженнифер Лопес бросила охоту на мужчин

Экс-супруг Дженнифер Лопес, певец Марк Энтони тоже избавляется от недвижимости. Он выставил на продажу сразу два дома. Первый объект, расположенный на острове Лонг-Айленд, продается за 12 млн долларов, и был куплен Марком еще до женитьбы. В доме 10 спален, библиотека. домашний кинотеатр, профессиональная студия звукозаписи и огромная спальня с камином. Нового владельца ждет и вилла Марка Энтони в Южной Калифорнии. За 2,75 млн долларов можно получить дом в Энсино с шестью спальнями и девятью ванными комнатами, с домашним кинотеатром, винным погребом, баром.

Смотрите онлайн клип Дженнифер Лопес – Booty (ft. Iggy Azalea):

Дженнифер Лопес , Марк Энтони Источник: Newsru.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов