Мила Кунис назвала дочь толстушкой (ФОТО)

4 февраля, 2015 09:24 / Звездности
Мила Кунис показала дочь-толстушку (ФОТО)

Мила Кунис показала дочь-толстушку (ФОТО)

фото: East News

Мила Кунис начала потихоньку выходить в свет после родов. На шоу Эллен Дедженерес она поразила всех своей откровенностью.

То ли Мила хочет таким образом привлечь к себе внимание, то ли "накипело" – хочется пообщаться. Но в этот раз не отличающаяся излишней откровенностью звезда рассказала все подчистую: о том, какой прекрасный отец Эштон Катчер, как она справляется с дочерью и многое другое.

Читайте также: Мила Кунис прячет лишний вес в корсете (ФОТО)

"Она замечательный ребенок. Весила 4300, когда родилась. Да-да-да! Мы пропустили новорожденную стадию. И во многом благодаря тому, что она очень хорошо ест. Ей 4 месяца, но она носит одежду, предназначенную для 6-месячных малышей. Она толстушка, да!" – с упоением рассказывает Мила о малышке.

Многих волнует вопрос, как мила справляется без няни.

"Когда вернусь к полноценному 17-часовому рабочему дню, попрошу помощи, потому что я не смогу справляться сразу со всем. Но поскольку сейчас я могу взять небольшой перерыв в работе, пользуюсь этим. Мне кажется, не у всех есть такая привилегия. Я очень рада, что первые три месяца дочка и я были всегда вместе. Я узнавала ее, она узнавала меня. Это время никогда не повторится, и я очень счастлива, что оно у нас было", – объясняет она.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились - СМИ

Кстати, в подтверждение того, что ее дочурка – пышка, говорит это фото, выложенное Милой  соцсети:

Мила Кунис с дочерью Уайетт
Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Цвет времени:


 
Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов