Мария Кожевникова стала жертвой врачебной ошибки

5 февраля, 2015 11:38 / Звездности
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

фото: социальная сеть Instagram

Российская актриса Мария Кожевникова призналась, что стала жертвой врачебной ошибки.

Звезда сериала Универ, актриса и депутат Мария Кожевникова, 26 января во второй раз ставшая мамой, рассказала трагическую историю, как однажды в больнице ей сделали ненужную операцию.

Читайте также: Мария Кожевникова прокомментировала свой развод с мужем

Мария Кожевникова, на днях родившая сына и уже выписавшаяся из роддома домой, решила через соцсети поблагодарить своего врача-акушера Елену Николаевну, которая помогла ей во время первой и второй беременностей. По мнению актрисы, встретить хорошего, профессионального доктора – большая удача.

"Вот и начались мои бессонные ночи… Пока не забыла... Я хочу признаться в вечной благодарности и любви Елене Николаевне!

Вы знаете, мне никогда не везло с врачами, хотя многим может показаться, что если ты, более или менее известный человек, то у тебя проблем нет. У меня была врачебная ошибка, операция, которая мне была не нужна, перепутали с другой пациенткой, а я потом почти полгода приходила в себя.


А сколько неверных диагнозов... вообще не перечесть. Так что с людьми, которые дают клятву Гиппократа, у меня не задалось еще с детства...Я думаю, многие, которые попадали в подобные ситуации, знают какое чувство вызывает одно слово "врач". Поэтому, когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов – это счастье!", – разоткровенничалась Мария Кожевникова.

Читайте также: Мария Кожевникова из роддома вернулась без мужа

Некоторые из подписчиков тут же кинулись защищать и оправдывать докторов, но Кожевникова объяснила, что целью ее сообщения было не обидеть представителей этой профессии, а высказать свое мнение.

"Я пациент и имею права давать оценку проведенных мне услуг! И если в детской больнице перепутали пациента и сделали ему по ошибки операцию, то тут только слово из нецензурной лексики подходит! Когда правда стала у нас оскорблением?! Это мой жизненный опыт, хоть и печальный", – объяснила недовольным комментаторам Мария.

Смотрите онлайн выпуск программы Наедине со всеми с участием Марии Кожевниковой:


Мария Кожевникова Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов