Приходько увела Шепелева накануне его свадьбы

21 мая, 2009 15:00 / Звездности
Приходько увела Шепелева накануне его свадьбы

Приходько увела Шепелева накануне его свадьбы

Телеведущий Дмитрий Шепелев отменил свадьбу, которая должна была состояться осенью, встретив Анастасию Приходько.

Анастасия познакомилась с 26-летним Дмитрием еще на отборочном туре "Евровидения". После очередной репетиции номера певица отправилась домой не одна. Под руку с ней шел Дима Шепелев. Увидев фотографов, Настя и Дима спрятались в тонированной иномарке ведущего.

Свои отношения парочка скрывает, потому что на Украине у Дмитрия есть девушка по имени Маша, свадьбу с которой он планировал сыграть этой осенью. Известно, что она далека от мира шоу-бизнеса. Но, поговаривают, что свадьба уже отменена. 

Не исключено, что именно после встречи с Приходько планы Шепелева изменились - он слишком увлекся Настей. На вопрос об отмене торжества Дмитрий отвечает коротко: "Мне всего 26 лет. Я понял, что еще не готов".

О Насте Дима говорит настороженно и сдержанно, но чувств, переполняющих его, все-таки скрыть не может: "В Насте Приходько мне нравится все. Я не могу сказать, что она просто красива или просто талантлива. Одной фразы будет недостаточно. Я ею восхищаюсь!" - признался телеведущий Дмитрий Шепелев.

Дима не подтверждает и не отрицает новости о его романе с Анастасией. Он говорит, что не комментирует личную жизнь. Настя тоже немногословна: "Дима мне сразу понравился. Я его еще на отборочном туре заметила и подумала: "Какой интересный парень".

Личную жизнь Настя тоже отказывается обсуждать: "Без комментариев. Договоримся - эта тема закрыта. Скажу только одно - Дима меня очень поддержал в день финала. Я видела, что он тоже волновался за меня, и, не скрою, мне было очень приятно", - рассказала Анастасия Приходько.

коментарии (27)
осталось 1000 символов